![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
19го числа мой Заясь отправился служить(((
Может это канешно и круто...сделает из нево мужика и т.д. и т.п....Но мне ево уже жутко не хватает...И я жду ево скарейшева возвращения... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Тут статейку прикольную вычетал на www.top4top.ru Кто осилит стока букф рекомендую.
Ученья идут В Министерстве обороны долго думали над тем, как привлечь молодёжь в ряды вооружённых сил. И, наконец, придумали… «Почему эти негодяи, пока маленькие, играют в войнушку, а как вырастают, у них, сволочей, вдруг недержание появляется? – размышлял на досуге полковник в отставке Козлов. – Почему они, мерзавцы, Толкиена своего враждебного читают, а от Устава бегают, как хиппи от сатанистов?.. Эльфы от орков… Антифа от внука моего… Идея!» Заслуженный офицер стремительно перешёл с дивана за кухонный стол и быстро накидал пару страниц соображений своему знакомому в министерстве. Наверху идея Козлова понравилась. Её взяли в разработку, и через месяц Госдума единогласно одобрила поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе». Согласно внесённым изменениям, призыву стали подлежать все граждане мужского пола в возрасте с 14 до 37 лет, а сам призыв заменялся вызовом на ролевые сборы. Как раз к осеннему набору успели. А через полгода министерская комиссия уже ехала на первые широкомасштабные учения новой армии России… Взвод скинхедов лейтенанта Козлова-младшего окопался на окраине Истоминки. Связь со штабом сводного наци-эльфийского батальона была налажена. На левом фланге подразделения копошился миномётный расчёт орков. В тылу негромко смеялись хиппи из медвзвода. Лейтенант Козлов, прищурившись в бинокль, оглядывал расположенную перед фронтом опушку леса. «Что-то медлят эти мерзкие эмо», - цедил он сквозь зубы. Вдруг из-за холма на правом фланге показалась развевающаяся хоругвь. Козлов побледнел, его бойцы разволновались – прекрасная боевая выучка и неуставная свирепость добровольческой роты семинаристов были слишком хорошо известны всем подразделениям батальона. - Ахтунг! – закричал Козлов. – Пасс ауф! Гевере ин ди Ханд! Семинаристен ам рехт! Услышав ласкающие слух команды, взвод вышел из оцепенения и деловито занял оборону. - Ладен унд зихерн! – продолжал командовать Козлов, он уже ждал боя. – Фойерберайт! Семинаристы пока молчали и стремительно приближались к позициям скинхедов. Наконец, когда до противника оставалось не более полусотни метров, бородатый командир наступавших дьяконским басом пропел: «Во славу Господа нашего Иисуса Христа!». Семинаристы вдохновенно подхватили: «Аллилуйя!». Козлов не выдержал, выскочил из своего окопчика, повернулся к свои солдатам и отдал команду. - Ангрифф! Хальтн ди Лини! А, к чёрту! Наваляем попам по нашему, по-русски! Бойцы выскочили вслед за лейтенантом и стремительно ринулись навстречу семинаристам, некоторые привычно засовывали во рты капы. Из-за сосен настороженно наблюдала за начинающейся дракой рота эмо. Министр обороны оторвался от перископа и крепко обнял оказавшегося рядом генерал-лейтенанта. - Молодцы! Вот теперь я вижу нашу армию. Теперь я спокоен за нашу Родину. - Служу России! – отдал честь генерал. Но министр предостерегающе поднял вверх палец. - Вот только с некоторыми подразделениями ошибочка вышла. Ладно, хиппи – их мы к обозу смогли пристроить. Но вот эмо и ещё эти – рэперы. Может, в ПВО их отдать? Генерал-лейтенант пожал плечами. А министр опять заулыбался. - Ладно, с этим потом. А сейчас – мне нравится… ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:55 |