![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 2045 ![]() ![]() |
Хочется услышать мнения других по весьма наболевшей (наверное) у мотоциклистов проблеме:Как бы это не звучало печально,но с каждым годом все больше и больше мотоциклистов разбиваются насмерть.Как вы думаете,товарищи,в чем дело?В последней передаче выступал какой-то там начальник московского ГИБДД и по этому поводу сказал что все дело в скорости,мол носятся как бесбашенные вот и мрут как мухи.Дело то конечно может и в скорости,но помоему это далеко не самая первичная проблема,лично я думаю,что вес дело в том,кто едет на этой скорости.Большинству разбившихся по статистике от 16до 23 и все либо на литровых мотиках,либо на малолитражках,но очень злых(количество литровых преобладает).
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Хочется услышать мнения других по весьма наболевшей (наверное) у мотоциклистов проблеме:Как бы это не звучало печально,но с каждым годом все больше и больше мотоциклистов разбиваются насмерть.Как вы думаете,товарищи,в чем дело?В последней передаче выступал какой-то там начальник московского ГИБДД и по этому поводу сказал что все дело в скорости,мол носятся как бесбашенные вот и мрут как мухи.Дело то конечно может и в скорости,но помоему это далеко не самая первичная проблема,лично я думаю,что вес дело в том,кто едет на этой скорости.Большинству разбившихся по статистике от 16до 23 и все либо на литровых мотиках,либо на малолитражках,но очень злых(количество литровых преобладает). ![]() Я думаю не последнюю роль играет доступность этих машинок...я раньше особо внимания не обращал на цены,но после прочтения поста у нас на форуме типа "продам мотоцикл бла-бла-бла ИЛИ поменяю на мобильный телефон" у меня был культурный шок! Мобильный телефон сейчас доступен любому подростку-только вот обращение с одним намного сложнее и опаснее при безалаберном отношении,чем с другим... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 19:46 |