![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
19го числа мой Заясь отправился служить(((
Может это канешно и круто...сделает из нево мужика и т.д. и т.п....Но мне ево уже жутко не хватает...И я жду ево скарейшева возвращения... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Косить??? Я что, извините, чмо какое-нибудь. Ещё раз убеждаюсь в том, что в Москве живут совсем иные люди. У нас косить не принято, а те, кто косит особого уважения не заслуживают, тем более те, кто по кустам бегают.
Некро, к моему призыву Визард сам ещё сапоги будет чистить и партянки гладить гуськом и с тумбочкой на голове. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Виззу совет передайте! Капля терпения и не принимать весь этот армейский бред серьезно и близко к сердцу.
Я уже просто смирился и морально готовлюсь. готовься, готовься, тебе понравиться ![]() а вобще армия это забавная штука. сам не служил, но как то месяц болтался в части на сборах, наблюдал за срочниками. было весело. Словами не объяснить, нужно прочуствовать. Похавать гнилой котловой жрачки, которую не моют перед приготовлением, от которой неделю не с@еш, а потом с@еш неделю без остановки ![]() ![]() ![]() Конечно, армия делает настоящих мужчин, но ток если они выживают морально и физически ![]() Остальным бы я посоветовал бороться против системы, искать любые пути решения этой "проблемы", и ни вкоем случае не "смиряться". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:39 |