IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Автобиография
Nick
сообщение 28.9.2004, 8:14
Сообщение #1





Группа: Участник форума
Сообщений: 2084
Регистрация: 25.9.2004
Пользователь №: 3



Будет здорово, если мы сразу расскажем друг другу, кто мы.
Мне лично скрывать нечего и я публикую свою автобиографию.


АВТОБИОГРАФИЯ

Я, Nick, родился холодным зимним утром в небольшом сибирском городке в семье будущих инженеров автомобильного транспорта.
Первые годы моей жизни прошли в сибирской деревушке среди сугробов и огромных энцефалитных клещей. С одной стороны дома, в котором я жил, была кочегарка, с другой овраг. С развитием физиомоторных функций все свободное время посвящал засыпанию оврага шлаком.
Оказался в городе Черняховске уже в зрелом возрасте, умея читать, писать и рассказывать с табуретки стишки про Деда Мороза.
Мое примерное поведение, покладистость и прилежание вписаны золотыми буквами в историю нескольких образовательных учреждений. С особой нежностью и теплотой педагоги хранят мои скромные рисунки, посвященные им. Мне удалось стать первым учеником в классе, папа которого не мог твердо назвать класс и место расположения школы своего сына.
Желая быть во всем первым и устав от постоянных пинков друзей и товарищей, стал заниматься спортом. В течение упорных многолетних тренировок смог выучить иностранные названия выполняемых движений и долго бегать.
Часть жизни прошла в местном околотке с которым познакомился первый раз в семилетнем возрасте.
Сексуальная ориентация не определенная. Мне нравятся девушки и мужчины. Среди девушек особое восхищение вызывают П. Андерсен, А. Курникова, Г. Фоменко, В. Новодворская, Кончита и г-жа Шапокляк. Также моими героями являются – В. Жириновский, Б. Ли, С. Хусейн и Карабас-Барабас. Вынужден признать, что люблю одного маленького мальчика, который тоже очень рад видеть меня. Надеюсь, что это светлое чувство он пронесет через всю свою жизнь.
Детская привязанность к коту Гоше и мухам развилась у меня в тяжелое психическое расстройство. Особую тягу испытываю к поросятам, крокодилам и выхухолям.
Маленький рост, невнятная речь и энурез развили у меня комплекс «Наполеона». В моем гардеробе есть военный мундир, около кровати стоит барабан. Одновременно страдаю нарцицизмом, имею дома и на работе зеркала,
Среди основных черт характера у меня преобладают – капризность, хамство и наглость, удачно сочетающиеся с цинизмом и лживостью.
Отличаюсь ненавистью ко всем «не русским», но тщательно скрываю это демагогическими рассуждениями об интернационализме и равноправности народов.
Многолетние перенесенные лишения, развили у меня любовь к уюту, что стало причиной эмиграции из славного городка детства и юности в город проституток и коммунальных удобств.
К сожалению, часть жизни потрачена мною впустую. Начавшийся со службы в армии период самоопределения продолжается до сих пор. Нежелание работать подтолкнуло меня к службе государству. Беспросветная тупость, беспринципность, подхалимство и завидная лень позволили мне сделать успешную карьеру мелкого клерка в одной никчемной организации. Из служебных прав и обязанностей мне больше всего нравится кормить бумагой шредер, смотреть телевизор, болтать по телефону с друзьями, кататься на черной машине, получать подарки и выслушивать не заслуженные восхваления в свой адрес.
Умею пользоваться вычислительной техникой, телефонными аппаратами, кофеваркой и бытовыми приборами.
Отрицательные качества: скромность, доверчивость и скудность словарного запаса.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Открыть тему
Ответов
Brutall
сообщение 30.9.2004, 18:13
Сообщение #2


Виликае ЦлоЪ


Группа: Администратор
Сообщений: 5347
Регистрация: 25.9.2004
Из: Jotunheim
Пользователь №: 2



Так и хочется сказать, что «я рождён был ночью, в час молитвы волчьей, в тёмном логове зверей...». Но это, к сожалению, а может, и к счастью, не так. Родился я в конце весны в залохустном российском городишке с непроизносимым названием Черняховск. Времени суток, правда, не помню, давно это всё было, но вроде утром. Раннее детство своё тоже плохо помню, воспоминания очень отрывочны и несвязны. Помню, что ненавидел детский сад с его казарменными порядками, вроде приёма пищи или сна в строго отведённое время. А я уже в детстве был очень свободолюбивым и не терпел покушений на свои права. К счастью, это время пролетело быстро, и я пошёл учиться в четвёртую школу.
С детства я был очень замкнутым, склонным более к размышлениям и самоанализу, чем к беготне на улице. Рано увлёкся чтением, однако, прочитав несколько дестких книжек, не нашёл в них ничего интересного и серьёзно взялся за научно-фантастическую библиотеку отца, где и нашёл счастье.
Тем временем я учился в школе. Тогда в России был, так сказать, переходный период, и многие учебники для начальных классов оставались советскими, пропитанными партийной пропагандой. Помню, долго недоумевал, почему меня не взяли в октябрята, ведь в учебниках так много об этом было написано.
Первые классы начинал учиться неровно, однако к четвёртому классу пришёл круглым отличником. Тут мать случайно обронила, что во второй школе набирают специальный класс для самых «одарённых». Все желающие могут сдавать что-то типа «вступительных» экзаменов, и 30 человек, набравших высший балл, попадают в этот так называемый «гимназический» класс. Ну, в общем, экзамены я сдал отлично, оказавшись в первой тройке зачисленных. Так и началась моя новая жизнь во второй школе, позднее переименованной в «гимназию №2». В этом классе, кстати, из известных вам лиц учился также Schnapz. Учёба в новой школе давалась нелегко, и 5-6 классы были не лучшими в моей жизни. Были определённые трудности с английским, который все начали изучать с первого класса, а я даже не подозревал, что это такое, и начинал с английского алфавита (забегая немного вперёд, скажу, что в последствии, к 9-му классу, перегнал бОльшую часть своих одноклассников в плане английского). Были проблемы и с русским языком, преподаватель по которому, Курбатова Зинаида Ивановна, в миру более изветсная как «Баба Зина» или «Ворона», почему-то принципиально не хотела ставить мне оценки выше чем «три». Когда в девятом классе я ехал на всероссийскую олимпиаду по русскому языку ка занявший первое место на областной, преподаватель долго не верил, что у меня до восьмого класса с трудом выходили четвёрки в четвертях, и то не всегда.
Тем временем, пока шла учёба, у меня была и другая, внешкольная жизнь. Большую часть свободного времени я проводил время за чтением книг из библиотеки отца, а вот если выходил на улицу... Наверное, мало у кого было более отмороженное детство. Я даже удивляюсь, каким образом многие из моей компании выросли умственно и психически здоровым людьми. Что мы только не делали! И жгли костры, бросая туда пустые баллончики из-под дезодорантов и стеклянные бутылки, лазили по стройкам, благо в нашем районе их тогда было достаточно, вспомнить хотя бы улицу Российскую, которая строилась именно тогда... А ещё во мне проснулся дух исследователя, и многие дни, бывало, мы исследовали неизведанную территорию. Мы живём на краю города, в районе аэродрома, там рядом есть завод «КПД» и так называемый «Новый Черняховск». Вот территорию за этими пунктами мы и исследовали, добившись серьёзных успехов. Было у нас там и любимое место - старый кирпичный дом в районе «КПД». Мы даже придумали легенду, согласно которой в подвале этого дома живёт Фредди Крюгер и угощает гостей чаем с кровью. Ну, а так как «Фредди Крюгер» выговаривать очень долго, мы называли его «Федя Крюков», или просто «Федька». Последнее название, кстати, сохранилось до сих пор, и когда нам нечего делать, мы обычно «ходим к Федьке».
Что мы там только не далали! Помню, я, Frost, Adler и ещё пара человек из нашей компании, занимались там своим самым любимым делом - жгли костры. В ход шло всё, и случайный мусор, и созревшие камыши, и просто сухая трава. Также любили отколупывать кирпичи от стены «Федьки» и топить их в ближайшем озере... Короче, неплохо проводили время. Если подробно описывать, как мы там развлекались, наверное, книгу можно написать.
Музыкой я тогда совсем не увлекался, бездумно слушал всё, что выдавало мне радио. Хотя уже тогда меня начинали раздражать слёзные песни про любовь грандов отечественной попсы, казавшиеся нелепыми даже настолько молодому человеку, каким был я тогда. Но вот однажды, это было лето после пятого класса, мой брат Лёха взял у своего друга несколько кассет группы «Ария». Он заинтересовался сначала обложкой, а после и их песнями. А меня что-то «Ария» сначала не впечатлила, и только постепеноо, песня за песней, я начал осознавать красоту и величие этой группы. Сейчас я, всё ещё уважая «Арию», слушаю её намного реже, тогда же это была болезнь. «Ария» мне казалась тогда величайшей группой в мире, своим фанатизмом я заразил почти всех своих знакомых, которым эта группа тоже очень понравилась.
Больше мой брат влияние на мои музыкальные интересы не оказывал, далее на них сильно повлиял Death Doomed, тогда известный как MetallHead, а позднее - Frost666, поменявший имя, когда появился Frost, чтобы их не путали. Следующей группой, сильно увлекшей меня, был «Король и шут». Это сейчас они популярны и гонят галимое попсовое фуфло, а тогда... Тогда у нас была кассета, перезаписанная, наверное, не меньше сотни раз, но нам понравилось! Мы стали искать эту группу, нашли пару альбомов... В общем, можно сказать, под музыку этих двух групп и прошло наше детство. Немного позже мы открыли для себя «Rammstein» и «Коррозию металла». Я также увлёкся чистым панк-роком в лице «Тараканов» и «Наива», а также песнями группы «Marilyn Manson». Сейчас, кажется, все из нашей банды перестали слушать Мэнсона, а мне он всё ещё нравится.
Время шло, мы все взрослели. Кто-то из моих сверстников тратил карманные деньги, иногда выдаваемые родителями, на сигареты, пиво, булочки или ещё что-нибудь. Я же все свои деньги тратил на книги либо на кассеты.
Наконец, попали мы в девятый класс. Так получилось, что к девятому классу я пришёл практически отличником, так что все преподаватели дружно стали посылать меня на олимпиады по своим предметам. На какие-то я не ходил, к некоторым просто не готовился, а вот по некоторым действительно имел успех. Не буду рассказывать обо всех своих победах и поражениях, описывать свой длинный путь, но в итоге я занял первое место в области по русскому языку. После чего в первый (и в последний) раз в жизни поехал на всероссийскую олимпиаду. А после неё твёрдо решил, что филологом я никогда не буду. Насмотрелся на филологов на всю оставшуюся жизнь. Серые, скучные, загруженные люди, которые в таком молодом возрасте - уже старые. Старые умом. Житейски глупые, неприспособленные к жизни, слепо доверяющие свои наставникам, нагло врущим им о чистоте и доброте русских писателей, интеллигенции, о правильности выбора пути филолога... Понял я, посмотрев на таких лохов, что это - не моё.
После таких успехов моя успеваемость взмыла до небес. Если до этого я был почти отличником, то теперь стал круглым отличником, непререкаемым авторитетом, у которого не может быть никакой другой оценки, кроме пятёрки. И мне был стыдно, особенно перед собой, за то, что некоторые оценки я получал незаслуженно. В общем, так или иначе, но на девятиклассный аттестат особого образца меня натянули smile.gif
Между тем внешкольные развлечения мои менялись. Как-то раз Death Doomed привёл меня на сейшн, тогда-то я и открыл для себя эту интереснейшую культуру.
Тогда же я увлёкся национализмом. Запоем читал подпольные нац-газеты и проспекты, попадавшие ко мне, до дыр заслушивал культовые кассеты «Коловрата», «Крэка», а также сборники «Бритоголовые идут» в нескольких частях, а также легендарный альбом «Рок против коммунизма». Национал-патриотическая культура оказала огромное влияние на моё становление как личности, да и, пожалуй, сейчас сильно влияет.
В школе всё было отлично. Закончил я её на медаль жёлтого цвета, хотя не скажу, что она была полностью заслужена, но дали ведь...
Меня всегда веселило то, насколько люди склонны верить стереотипам. По их мнению, если человек умный, и, к примеру, хорошо учится, то и в жизни он такой же, культурный и скромный, гулять не ходит, а только учится, а если и гуляет, то не позже, чем до восьми вечера... Хы!!! Во дворе меня знали совсем другим, нежели в школе. И такое происходило постоянно, и теперь, в Гомеле, на учёбе мнение обо мне одно, во дворе - абсолютно другое. А какое из них правильное, я и сам не знаю, наверное оба. Вот недавно был случай: у нашей старосты нет дома телефона. Есть пейджер. Бывает, надо решить какой-то организационный вопрос, я скидываю ей сообщение на пейджер, а она уже от соседей мне перезванивает. А я, конечно же, не могу послать просто сообщение, к нему нужна какая-то нагрузка. Ну и развлекаюсь по полной... Я же не знал, что это не личный пейджер старосты, а их общий, семейный. Ну, я, как всегда, отправил сообщение в духе: «Сотона приближается к тебе! Ты слышишь стук его железных копыт? Он пришёл за твоей душой, чтобы жестоко наказать тебя за праведную жизнь и отрицание всепобеждающего Зла...». Что-то типа того, знаков так на 600. Умный человек поймёт, что это Brutall намекает на то, что ему надо бы позвонить. Так нет же, её мама догадалсь прочитать это сообщение. Вот крику у них дома было! «Что у тебя за одногруппники, сатанисты проклятые, не общайся с такими, а то и сама пойдёшь ночью на кладбище кошек резать! Кто это написал???». А когда мама узнала, что это был Б., она удивлённо переспросила: «Б.? Это тот самый Б., который...» и тут пошло перечисление результатов моей последней сессии и других заслуг, «Да не может быть! Он же такой умный, разве он может быть сатанистом?». Вот насколько некоторые люди во власти стереотипов. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ САТАНИСТОМ, ВЕДЬ ПЕРЕД САТАНОЙ ВСЕ РАВНЫ... ой, что-то я отвлёкся.

В общем, получил я свою золотую медаль, пожал потную волосатую руку Г.Ф., вручившей мне этот кусок чугуна с жёлтой краской, и свалил из школы. Знали бы, кому они дают медаль, удавили бы, наверное, собственными руками. Маньяк-извращенец, фашист, да ещё поклонник металла - сатанинской музыки чисто по определению.
Я, уже достаточно умный, но психологически неокрепший, вступал в новую жизнь...

...конец первой части... может быть, когда-нибудь я напишу вторую часть...


--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Nick   Автобиография   28.9.2004, 8:14
- - Voron   Повторюсь, биография сворована Ником у меня и изло...   28.9.2004, 10:44
- - Brutall   Так и хочется сказать, что «я рождён был ночью, в ...   30.9.2004, 18:13
- - Adler   Родился в богом забытом уголке, нашем городе в сем...   3.10.2004, 16:57
- - Brutall   За что я всё-таки люблю Черняховск? Я много писал ...   31.10.2004, 20:27
- - ICEMan   Биография. Кратко. Родился в захолустье... тьфу т...   1.11.2004, 0:28
- - Schnapz   25 сентября 1985 года.... 19:00.... (играет саундр...   3.11.2004, 17:02
- - Аявр   Биография: Родился на Неметчине в семье офицера Со...   16.11.2004, 19:05
- - Nick   Вот какие люди замечательные среди нас есть! «...   16.11.2004, 20:24
- - Violin   Iceman, тебе знакомы названия Борзя или Чита?   3.2.2005, 23:05
- - сергей   Родился я в РОДДОМЕ! Произошло это чудо в нача...   19.5.2005, 8:29
- - Nick   А ОБСН это, извиняюсь, чего такое?   19.5.2005, 12:37
|- - сергей   Цитата(Nick @ 19.05.2005 - 13:37)А ОБСН это, ...   19.5.2005, 12:44
- - Nick   Связист значит?   19.5.2005, 12:45
- - сергей   пусть будет связист   19.5.2005, 12:53
- - Юлька   Однажды летним днем в городе Ташкенте, в самом обы...   1.6.2005, 22:11
- - Валерий   Позволю начать своё сочинение на тему " как я...   2.6.2005, 3:36
- - GAD   Цитата(Аявр @ 16.11.2004, 19:05) Биографи...   24.1.2009, 20:37


Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2025, 15:27