![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2006 Из: Калининградская обл., Черняховск Пользователь №: 723 ![]() ![]() |
Народ, подскажите кто-нибудь, где мона найти работёнку на два месяца июль и август??? Мне нужно за эти два месяца набрать тыщ восемь... плиз кто чё знает пишите!! буду признателен
-------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru... |
|
|
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А в инете не пробовал искать работу...как пишут ЗП от 25 тыш руб в м....
ыыы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А в инете не пробовал искать работу...как пишут ЗП от 25 тыш руб в м.... ыыы на два месяца студента никто на такие бабки не возьмет. вперёд в порт на нормальные бапки или же в любой магазин с дисками на копеечную з\п. ленивых и хитрожопых никто не любит, так что на халяву особо не надейтесь. или работайте по знакомству, там уже все от знакомых зависит... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:00 |