![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
поздравляем!!
День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! ![]() Мы собрались здесь для того, чтобы выпить... Так выпьем же за то, что мы здесь собрались! ![]() в общем поздравляем и желаем всего самого-самого, и чтобы этого самого-самого было много-много и сразу-сразу.... орехов желать не буду , самой не хватает)))) в общем расти большой , кушай кашу! Сообщение отредактировал Белка - 14.5.2006, 0:15
Прикрепленные файлы
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Зенит! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() С днем рожденья тебя поздравляю, Счастья, мира, здоровья желаю! Чтоб сбывались мечты, Была удача во всем, Чтоб радость всегда находила твой дом! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 17:01 |