![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Нарушу традиции большинства форумов не публиковать адреса "конкурентов". Думаю, что информация о ресурсах в инете, созданных черняховцами и о черняховске будет интересна всем.
Представляю Вам, друзья, новый сайт, созданный Conrad'ом, www.insterburg.com.ru В составе сайта возобновил работу одноименный форум. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Ох, нифига се!
![]() ![]() ![]() Надо, наверное, объяснить. Сайт ВИК "Замок Инстербург" существует действительно, давно. Есть такое движение - Историческая реконструкция. Оно объединяет людей, увлекающихся историей, и старающихся воссоздать материальную и духовную культуру ушедших эпох. Кто-то занимается римлянами, кто-то викингами, кто-то наполеоникой, а мы вот средневековьем, 13-14 век, время основания и расцвета замка. В свое время мне поступило предложение от администраций обоих черняховских форумов открыть свой раздел у них. Не хочу никого обидеть. Соглашусь в одном месте, криво посмотрят в другом. Тем более, я считаю, что сайт узконаправленной тематики, и общаться там будут в основном, люди, состоящие в движении. НО... В принципе, можно создать здесь раздел, в котором можно общаться не на тему реконструкции, а на тему истории вообще. Только надо ли это форумчанам? Предлагаю замутить опрос на эту тему, и если раздел будет создан, готов взять на себя ответственность вести его. -------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:45 |