![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 1890 ![]() ![]() |
здарова черняховск я тут сайтик зделал надо протестировать http://stealer.clan.su/
выскажите сваё мнение!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Сталин прав на все 200. Закрытость сильно тормозит развитие ресурса. Вот так же и у нас на форуме. Я считаю, что хрен уж с ними со спамерами - для чего нас модераторов тут много? Главное наплыв людей.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Сталин прав на все 200. Закрытость сильно тормозит развитие ресурса. Вот так же и у нас на форуме. Я считаю, что хрен уж с ними со спамерами - для чего нас модераторов тут много? Главное наплыв людей. Максимка, ты действительно хочешь вычищать из 10-20 разных топиков штук по 50-100 постов в день со всяким шлаком? Вряд ли. Помнится, и с 20 постами в день не справлялись. Хочешь увидеть, что творят спамеры, залезь на сайт рокфеста http://podarock.ru А защитный мод работает только при регистрации, при попытке установить его на форму быстрого ответа сама форма работала только в ИЕ. Писал разработчику, но он уже полгода ничего не делает, по всей видимости, забил. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Сталин прав на все 200. Закрытость сильно тормозит развитие ресурса. Вот так же и у нас на форуме. Я считаю, что хрен уж с ними со спамерами - для чего нас модераторов тут много? Главное наплыв людей. Максимка, ты действительно хочешь вычищать из 10-20 разных топиков штук по 50-100 постов в день со всяким шлаком? Вряд ли. Помнится, и с 20 постами в день не справлялись. Хочешь увидеть, что творят спамеры, залезь на сайт рокфеста http://podarock.ru А защитный мод работает только при регистрации, при попытке установить его на форму быстрого ответа сама форма работала только в ИЕ. Писал разработчику, но он уже полгода ничего не делает, по всей видимости, забил. Толи я плохо изучал форум в то время, толи ты с цыфирями сииииильно загнул. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Сталин прав на все 200. Закрытость сильно тормозит развитие ресурса. Вот так же и у нас на форуме. Я считаю, что хрен уж с ними со спамерами - для чего нас модераторов тут много? Главное наплыв людей. Максимка, ты действительно хочешь вычищать из 10-20 разных топиков штук по 50-100 постов в день со всяким шлаком? Вряд ли. Помнится, и с 20 постами в день не справлялись. Хочешь увидеть, что творят спамеры, залезь на сайт рокфеста http://podarock.ru А защитный мод работает только при регистрации, при попытке установить его на форму быстрого ответа сама форма работала только в ИЕ. Писал разработчику, но он уже полгода ничего не делает, по всей видимости, забил. Толи я плохо изучал форум в то время, толи ты с цыфирями сииииильно загнул. ![]() Не веришь, можешь у Искромётки узнать, она мне тогда в личку писала о том что спамеры гадили в темы по 15-20 постов в день. Мы с ней на двоих удаляли. Потому большая часть форумчан даже и не увидела ничего. Число в 50-100 в день я взял исходя из возросшего с того времени интереса спамеров к нашему форуму. А ты думаешь, откуда эти галопирующие рекорды посещаемости берутся? ![]() зы форум на подарок.ру кстати почистили. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:05 |