![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Основанный в 12 в. наш город всегда был, прежде всего, военным гарнизоном и транспортным узлом.
Трудолюбивые и расчетливые немцы на совесть готовили город к войнам и не поскупились в создании инженерных сооружений, в том числе подземных коммуникаций на чрезвычайный период: пунктов управления, ходов сообщений, хранилищ... Фактически получилось два города: один открыт для всех, второй - город-призрак - тайна за семью печатями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Мною изучен сайи kenig.h11.ru. Очень интересной мне кажется команда, представленная там. Ребята увлечены историей региона, некоторые из них, по моему мнению, достаточно профессиональны.
Уверен, что мы смогли бы, объединившись, удовлетворить свой интерес к тайнам Инстербурга-Черняховска. Но один я ничего не смогу сделать. Кто нибудь из Башни готов этим серьезно заниматься? У Вас, Nekromant, например, кроме гастрономических потребностей к данной теме есть интерес? Кстати на сайте kenig.h11.ru есть весьма интересный форум, на котором, кроме прочего, имеется информация о дальнейшй судьбе региона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 15.03.2005 - 17:12) у меня есть несколько лопат, ломиков, кирка, тросы, хим-дым(ОЗК ![]() Насчет самодельного металлоискателя тож можно подумать... А у ребят с http://kenig.h11.ru/ есть чему поучиться, и неплохо было бы провести совметную экспедицию, вчера пытался с ними списаться - инет тупит неподецки! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:15 |