![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Cовременные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Комментарии?
Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." Почему вы думаете среди женщин так расспространен материализм? Конечно женщины и деньги всегда идут нога в ногу, но почему у нас в России содержание женщин есть норма? Давайте просто поговорим о нашем русском менталитете, и почему отношения среди мужчин и женщин в России являются как есть? Теории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Понаписали-то блин, понаписали...
Оветы просты до безобразия. Некому убирать в доме - наймите человека, что бы он убирался. И человеку подработка, и вы освобождаетесь от головной боли. Некому стирать/мыть посуду - на то давно существуют посудомоечные и стиральные машины. Не с кем оставить ребенка (бабушки, дедушки, тёти, дяди и прочая родня) - в детский сад. Там с ребенком ничего страшного не произойдет. Всё это - простые решения. Что тут обсуждать? Дорого? Изивините, если в семье работают оба супруга, они могут себе это позволить. Всё это в комплексе сэкономит им бесценное время и нервы. Они ещё драться потом будут кому ужин готовить. ![]() Вы же приводите совершенно косвенные примеры. Кто-то вынужден с новорожденной дочерью бегать на работу... а нахрена тогда рожать? Жить, я считаю, нужно в первую очередь в свое удовольствие и во благо собственных детей, когда они появляются (а если нет опыта и материальной базы - зачем ребёнка рожать?) Я не идеалист, но неужели так сложно всё это организовать? Если в семье не решаются элементарные бытовые проблемы, то либо эта семья развалится, либо муж и жена будут пилить друг друга до конца жизни. Кому оно надо? Нормальные дети в такой семье вырастут? З.Ы. И ещё, предвещая упреки в том, что до людей мне нет никакого дела и что "люди живут с вооооттакиииими проблемами"... Мне плевать. Откровенно. Их проблемы - это их проблемы. Решать их проблемы - значит перенимать на себя часть их проблем и ответственности. А у меня и своих проблем хватает. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 9:52 |