![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Cовременные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Комментарии?
Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." Почему вы думаете среди женщин так расспространен материализм? Конечно женщины и деньги всегда идут нога в ногу, но почему у нас в России содержание женщин есть норма? Давайте просто поговорим о нашем русском менталитете, и почему отношения среди мужчин и женщин в России являются как есть? Теории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Как это у кого больше времени? dntknw.gif У многих рабочий день одинаковый. Так у кого же тогда больше времени? Или мужчина считается занятым, когда смотрит футбол, так я, например, не меньше парней люблю смотреть футбол, бокс и прочее. Опять же 1:1. И че тогда делать? Ну если футбол или бокс считается важнее семьи, то мир и процветание такой "семейной" паре. Ну а если супруг или супруга уб***т с утра до ночи? А вторая половинка отдыхает? У кого больше времени? Хорошо, даже если вторая половинка тоже в это время работает, но у нее больше времени, почему бы ей(ему) не напрячься немножко?Цитата фишка в том, что это нужно делать постоянно. Вау!!! Я тоже постоянно люблю ходить в туалет, а еще кушать и ковырять в носу![]() Цитата то входит в систему и это придется делать всю жизнь и от этого не отвертеться. так почему же это все должна делать женщина при прочих равных? Да никто не говорит, что все должна делать женщина, пусть делает свое дело и если семья хорошая, то ей обязательно помогут ![]() ![]() Цитата Я за вариант делать все посменно. Строгих смен конечно же тоже не получится, то метеорит упадет на автобус, то еще что-то случится. Как сказал Снейк, планировать не получится. Это уже как пойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата Ну если футбол или бокс считается важнее семьи, то мир и процветание такой "семейной" паре. Ну а если супруг или супруга уб***т с утра до ночи? А вторая половинка отдыхает? У кого больше времени? Хорошо, даже если вторая половинка тоже в это время работает, но у нее больше времени, почему бы ей(ему) не напрячься немножко? Ну, нельзя же понимать все так буквально. Про футбол я сказала, потому что именно его многие мужчины любят смотреть (на самом деле здесь нужно понимать вообще телевизор или даже комп), а женщины в это время должны батрачить на кухне, хотя пришли в одно время с работы. Если же один из супругов не работает, то домашними делами должен заниматься по-любому. При чем делать всю домашнюю работу (здесь и речи не может быть не о каком разделении), исключение составляет только то, что не может сделать физически. Цитата Вау!!! Я тоже постоянно люблю ходить в туалет, а еще кушать и ковырять в носу ![]() Сравнение некорректно. Все это за тебя никто не может сделать. А вот сготовить еду может, убрать квартиру тоже и т.д. по списку. Цитата Да никто не говорит, что все должна делать женщина, пусть делает свое дело и если семья хорошая, то ей обязательно помогут ![]() ![]() Это тебе с семьей повезло. У меня тоже что-то похожее. Но ведь не будешь же ты отрицать, что большую часть составляют семья, в которых всю домашнюю работу делает женщина, не зависимо работает она или нет. Цитата Строгих смен конечно же тоже не получится, то метеорит упадет на автобус, то еще что-то случится. Как сказал Снейк, планировать не получится. Это уже как пойдет. Опять же понимаешь все буквально. Я же не говорю, что нужно соблюдать строго смены, даже если один из супругов в коме в больнице, нет уж, не отвертишься, твоя очередь, значит будь добр, прикати на каталке с капельницей и убери квартиру. Все в жизни случается, но ведь далеко не каждый день что-то случается, а порой и не каждый месяц, но ведь было бы желание, а отмазки всегда найдутся. ![]() Короче, Посменное выполнение нужно взять за основу, а там уж вариации на эту тему по ходу. Цитата Интересный пост Бруталла почти в тему. Ого-го, моя любимая темка. ![]() Сообщение отредактировал Фрида - 27.4.2008, 23:14 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:14 |