![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Cовременные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Комментарии?
Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." Почему вы думаете среди женщин так расспространен материализм? Конечно женщины и деньги всегда идут нога в ногу, но почему у нас в России содержание женщин есть норма? Давайте просто поговорим о нашем русском менталитете, и почему отношения среди мужчин и женщин в России являются как есть? Теории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ну тут на самом деле вариантов несколько.
Мне по душе тот, в котором работают оба супруга. Он мне кажется наиболее правильным что ли. Семейный бюджет в таком случае формировать не сложно - супруги просто скидываются зарплатами, но часть оставляют себе на "личные расходы" - жена на "цацки и побрякушки", салоны красоты, фитнес и т.п.; муж - на любимое авто/мотоцикл/компьютер/рыбалку; в общем зависит от интересов. Но тут каждый из них должен планировать и свои расходы. Такая ситуация, конечно, не будет сохраняться вечно. В конце концов в семье появится ребёнок, может быть даже не один. И пока этот ребенок не пойдет хотя бы в детский сад, тянуть семью придётся только мужу. Но! Жена после того, как отпадет остарая надобность в постоянном контроле за ребенком, должна вернуться на работу, ИМХО. Быть может я консервативен в своих убеждениях, но я таким образом воспитан и таким же образом буду воспитывать своих детей. Возвращаясь к тому, с чего мы начали: Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." У меня не только одно на уме, соответственно и жизнь прожить с дурой я не хочу. Давайте просто поговорим о нашем русском менталитете, и почему отношения среди мужчин и женщин в России являются как есть? Теории? Наверное, просто так исторически сложилось. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Ну тут на самом деле вариантов несколько. Мне по душе тот, в котором работают оба супруга. Он мне кажется наиболее правильным что ли. Семейный бюджет в таком случае формировать не сложно - супруги просто скидываются зарплатами, но часть оставляют себе на "личные расходы" - жена на "цацки и побрякушки", салоны красоты, фитнес и т.п.; муж - на любимое авто/мотоцикл/компьютер/рыбалку; в общем зависит от интересов. Но тут каждый из них должен планировать и свои расходы. Согласна с этим полностью. Только тут же встает другой вопрос. А как быть с домашним хозяйством, т.е. уборкой, готовкой, стиркой и т.д.????? Неужели женщина, которая работает так же как и муж, а порой и зарабатывает больше, должна все это делать одна? Те, кто не женаты, наверное, ответят (по крайней мере, так обычно они отвечают на такой вопрос), можно разделить обязанности. А в реале обязанности если и разделяются, то только первое время.....недели две..... -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:02 |