![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Cовременные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Комментарии?
Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." Почему вы думаете среди женщин так расспространен материализм? Конечно женщины и деньги всегда идут нога в ногу, но почему у нас в России содержание женщин есть норма? Давайте просто поговорим о нашем русском менталитете, и почему отношения среди мужчин и женщин в России являются как есть? Теории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Если баба хочет шубу, цацки, косметику и тряпки - пусть устраивается на работу, кто же запрещает, и САМА на них зарабатывает.
Кстати, и тут же назрел вопрос: должен ли быть общим бюджет у семейной пары? Или правильнее, когда у каждого свои финансы? Сообщение отредактировал Novanimfa - 25.4.2008, 7:20 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Кстати, и тут же назрел вопрос: должен ли быть общим бюджет у семейной пары? Или правильнее, когда у каждого свои финансы? Все зависит от супругов. У нас все просто и, на мой взгляд, единственно правильно: все деньги - в общий котел, и каждый берет, сколько нужно. Муж даже на меня ругается, если я спрашиваю разрешения взять денег на покупку. Есть общая часть - на хознужды, есть деньги каждому на личные потребности. А как по-другому?! Типа "У меня есть заначка, и знать про нее не моги"? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:58 |