![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Cовременные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Комментарии?
Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." Почему вы думаете среди женщин так расспространен материализм? Конечно женщины и деньги всегда идут нога в ногу, но почему у нас в России содержание женщин есть норма? Давайте просто поговорим о нашем русском менталитете, и почему отношения среди мужчин и женщин в России являются как есть? Теории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Cовременные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Комментарии? А мужики жрут пиво, валяюца на диване и раскидывают носки по всей хате, конечно же им это может не понравится ![]() Цитата Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." Почему вы думаете среди женщин так расспространен материализм? Конечно женщины и деньги всегда идут нога в ногу, но почему у нас в России содержание женщин есть норма? Ну да, у мужиков только одно на уме. Но и у женщин тоже самое. Мы же все макаки, почему мы должны сильно отличаться? Когда горит огонь, мы все одинаково боимся. В панике одинаково топчем своих же собратьев, лишь бы спасти свою шкурку и так далее. Цитата Давайте просто поговорим о нашем русском менталитете, и почему отношения среди мужчин и женщин в России являются как есть? Теории? Не все же у нас мечтают быть содержанками. Легальными прошмондовками, так называемыми шалашовками мечтают быть только самые ленивые и наглые особи ![]() ![]() Почему вы думаете среди женщин так расспространен материализм? Конечно женщины и деньги всегда идут нога в ногу, но почему у нас в России содержание женщин есть норма? Давайте просто поговорим о нашем русском менталитете, и почему отношения среди мужчин и женщин в России являются как есть? Теории? Если любовь не подкрепляется подарками-деньгами-содержанием это называется по-простому - "честная давалка"... Я надеюсь, ты это из хороших побуждений сказала ![]() Цитата Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." А в США как? Муж: Милая, приготовь еду! Жена: Ааааа ты загоняешь меня к плите - это дискриминация женского пола. Я подаю на развод! _____ Муж не простит приготовить поесть. Жена: Ааааа ты не признаёшь меня хозяйой, сомневаешься в моих кулинарных способностях - я подаю на развод. Да, у нас в России содержание женщин есть норма. Только содержание и ухаживание должны различаться. Всё зависит от самого мужика. У меня есть пример. Мой друг поуши вбахался в одну девушку (не то, чтобы уж прямо красотка) - слепо тратит на неё огромные суммы, не замечает друзей, всё ему параллельно кроме своей О. А та, сначала скромная такая, аскетичная, а потом поняля, что всё для неё и на шею села. Он работает она: "бери от жизни всё...и от парня тоже". Ну и по делом ему пусть сидит под каблуком, потом может прозреет. Другое дело - ухаживание. Вот это всегда должно присутствовать, даже после свадьбы. Одно дело слепо тратить деньги на охамевшее мясо и кусок пелотки, а другое делать приятное человеку, которого любишь, но вмеру, чтобы, как ребёнка не разбаловать. "Домохозяйка" - тоже понятие двоякое. Одно дело, когда жена сидит дома нянчится с детьми, ты приходишь домой всё убранно, наготовленно дети ухожены и сыты. Другое дело когда дома ни ребёнка ни свинёнка и эта кусок пелотки лежит дома на диване спит или шарится по всяким салонам. Всё зависит от мужика, тобиш главы семьми как он себя поставит. Про суды - это сплошь пропаганда. Наша, отечественная пропаганда. Не такая сильная, как раньше, но все же. У них там все и вся судят, они дебилы, тупые, они поставляли оружие и деньги в Чечню!!! Аааааа, ужас!!!! Дебилов и кретинов хватает везде, и у нас их тоже много, так почему бы им не быть в США ? Про ухаживания - а ты можешь себе представить, как ты будешь ухаживать на протяжении длительного срока? Да хотя бы год. Не просто выводя вторую половину на прогулку раз в день, а когда ты живешь с ней в одной квартире и ешь с одного стола, ходишь в один туалет. Это уже начинается бытовуха, которая кстати разрушает много браков, которые поначалу казались вполне счастливыми ![]() Работа настоящей домохозяйки ничем не отличается от любой другой, она даже тяжелее гораздо. Тока не надо говорить, что мыть посуду и полы просто. Тут дело не в физической легкости, а в монотонности труда. Прикинь, каждый день одно и то же - как робот. День за днем, год за годом. Особенно в первые годы после рождения ребенка, когда ты от него никуда не отойдешь, ни влево, ни вправо. Если баба хочет шубу, цацки, косметику и тряпки - пусть устраивается на работу, кто же запрещает, и САМА на них зарабатывает. Кстати, и тут же назрел вопрос: должен ли быть общим бюджет у семейной пары? Или правильнее, когда у каждого свои финансы? А зах работать, если можно вовремя подставить шоколадный глаз? ![]() А как ты себе представляешь раздельный бюджет домохозяйки-мамы и бизнесмена-папы? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:39 |