![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Cовременные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Комментарии?
Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." Почему вы думаете среди женщин так расспространен материализм? Конечно женщины и деньги всегда идут нога в ногу, но почему у нас в России содержание женщин есть норма? Давайте просто поговорим о нашем русском менталитете, и почему отношения среди мужчин и женщин в России являются как есть? Теории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Женщины часто говорят:"У мужиков только одно на уме. Им от нас только это нужно!" Мужчины часто говорят : "Все бабы дуры. Им от нас только деньги нужны.." А в США как? Муж: Милая, приготовь еду! Жена: Ааааа ты загоняешь меня к плите - это дискриминация женского пола. Я подаю на развод! _____ Муж не простит приготовить поесть. Жена: Ааааа ты не признаёшь меня хозяйой, сомневаешься в моих кулинарных способностях - я подаю на развод. Да, у нас в России содержание женщин есть норма. Только содержание и ухаживание должны различаться. Всё зависит от самого мужика. У меня есть пример. Мой друг поуши вбахался в одну девушку (не то, чтобы уж прямо красотка) - слепо тратит на неё огромные суммы, не замечает друзей, всё ему параллельно кроме своей О. А та, сначала скромная такая, аскетичная, а потом поняля, что всё для неё и на шею села. Он работает она: "бери от жизни всё...и от парня тоже". Ну и по делом ему пусть сидит под каблуком, потом может прозреет. Другое дело - ухаживание. Вот это всегда должно присутствовать, даже после свадьбы. Одно дело слепо тратить деньги на охамевшее мясо и кусок пелотки, а другое делать приятное человеку, которого любишь, но вмеру, чтобы, как ребёнка не разбаловать. "Домохозяйка" - тоже понятие двоякое. Одно дело, когда жена сидит дома нянчится с детьми, ты приходишь домой всё убранно, наготовленно дети ухожены и сыты. Другое дело когда дома ни ребёнка ни свинёнка и эта кусок пелотки лежит дома на диване спит или шарится по всяким салонам. Всё зависит от мужика, тобиш главы семьми как он себя поставит. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:22 |