![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
Вот допустим, есть у меня не много, не мало, ну 1 мильён убиенных енотов, куда их пристроить в родном городе, шо б и мне выгодно было, и людям, живущим в городе, пользу принесло.
![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот допустим, есть у меня не много, не мало, ну 1 мильён убиенных енотов, куда их пристроить в родном городе, шо б и мне выгодно было, и людям, живущим в городе, пользу принесло. ![]() Да за эти копейки даже городской рынок назад муниципалитету не вернуть ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 1825 ![]() ![]() |
Вот допустим, есть у меня не много, не мало, ну 1 мильён убиенных енотов, куда их пристроить в родном городе, шо б и мне выгодно было, и людям, живущим в городе, пользу принесло. ![]() Да за эти копейки даже городской рынок назад муниципалитету не вернуть ![]() ![]() Когда будут - обязательно потрачу ![]() ![]() А все же если б иметь мноооогооо денёх, я б построила современный кинотеатр эдак с 3 залами мест по 50 хоть бы, мягкими удобными креслами, с подлокотниками, где есть место для бутылочки пивка..... А в фойе шоб пахло жареным попкорном, дитям - мороженое, бабам - цветы, ой, не с той оперы ![]() ![]() -------------------- даже в могильных крестах надо видеть плюсы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот допустим, есть у меня не много, не мало, ну 1 мильён убиенных енотов, куда их пристроить в родном городе, шо б и мне выгодно было, и людям, живущим в городе, пользу принесло. ![]() Да за эти копейки даже городской рынок назад муниципалитету не вернуть ![]() ![]() Когда будут - обязательно потрачу ![]() ![]() А все же если б иметь мноооогооо денёх, я б построила современный кинотеатр эдак с 3 залами мест по 50 хоть бы, мягкими удобными креслами, с подлокотниками, где есть место для бутылочки пивка..... А в фойе шоб пахло жареным попкорном, дитям - мороженое, бабам - цветы, ой, не с той оперы ![]() ![]() Кинотеатра с одним залом на 50 человек я думаю хватило бы ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:00 |