![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 1923 ![]() ![]() |
Черняховцы!!! Оставьте отзывы по поводу открытия ПЕЙНТБОЛЬНОГО клуба в нашем городе. Ваши рекомендации и пожелания!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Что-то тишина вечером в теме! АУУУ! Есть кто живой? Ну, кто чего расскажет? Игра состоялась! Организаторам зачот и прэй полчиса! А так-же респект всем участникам, которых не испугал дождь и холодный ветер. Хотя кто его замечал, кроме девчёнок которые готовили шашлык ( и за это им отдельное спасибо ). Все носились как сайгаки. ![]() ![]() Цитата Даешь адчод и фотге триумфаторов! Зенитовец обещался забацать атчод, Сашок залить фотки, а Некромант залить на трекер видео. Ждём-с... Цитата Змий ,не мог звякнуть ? Андрюха, у меня на счету был ноль. А чо сам не звякнул? В этой суматохе я как-то и забыл... Звиняй. ![]() Цитата может я не прав и все пьяны ??? Вотки и пива было много, но никто вроде на напился. Всё было чинна-благородна... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 1983 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 ![]() |
Вотки и пива было много, но никто вроде на напился. Всё было чинна-благородна... ну... как не напился? ))) а Женька? ![]() Зато он выдержал схватку с Зелёным змием как викинг!!!Сам проверял.Жендос молочага! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:44 |