![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Народ!!!Всё это фигня о чём вы тут говорите!! Настоящая вера руского народа это язычество которое было уничтожено в 988 году н.э проеврейским царём владимиром,а навязал он нам еврейскую веру христианство.Библия это та-же тора только для гоев. Разве вам интересно читать про мерзких евреев аврамов и исаков кам они там размножались и мужеловством занимались?и как иуда родил исаака,исаак родил,авраама и т.д??Разве вам не интересно знать историю и религию русского народа???
Я предлогаю вам прочитать замечательную книгу,которая раскрывает тайну евреев и и русской религии ,которую я прекрипил сюда!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 1981 ![]() ![]() |
Народ!!!Всё это фигня о чём вы тут говорите!! Настоящая вера руского народа это язычество которое было уничтожено в 988 году н.э проеврейским царём владимиром,а навязал он нам еврейскую веру христианство.Библия это та-же тора только для гоев. Разве вам интересно читать про мерзких евреев аврамов и исаков кам они там размножались и мужеловством занимались?и как иуда родил исаака,исаак родил,авраама и т.д??Разве вам не интересно знать историю и религию русского народа??? Я предлогаю вам прочитать замечательную книгу,которая раскрывает тайну евреев и и русской религии ,которую я прекрипил сюда! -- Разве вам интересно читать про мерзких евреев аврамов и исаков кам они там размножались и мужеловством занимались?и как иуда родил исаака,исаак родил,авраама и т.д??Разве вам не интересно знать историю и религию русского народа???--- кто кого родил, и прочие ... это условные обозначения. как для нас ампер, вольт, ватт. килограм.... не обьяснишь же сразу таблицу менделеева, приходилось общаться символами. в данном случае это иерархия, развитие от низшего к высшему, строение нашей земли. она имеет кроме той плоскости , что мы видим перед глазами еще 239 . церковники примерно называют это тот свет. больше они навряд ли знают. Христос говаривал на эту тему-Марк 4-11-вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах. 4-34- без притчи же не говорилим, а ученикам наедине изьяснял все. поэтому много толкований, а толку мало. перед глазами только мертвые буквы библии. отсюда и нет веры в церьковь, что нет там пути к Богу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:46 |