![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
Я уже ничему не удивляюсь.Ничему, что происходит на заседаниях нашего горсовета.Вместо того,чтобы думать о том,как сделать наш город лучше,чище,светлее,нардепы просто грызутся друг с другом.Сначала меня это забавляло, но всему приходит конец.Вместо того,чтобы оправдывать доверие избирателей и исполнять свои должностные обязанности,господа народные избранники устраивают одним словом цирк(по-другому это и назвать-то нельзя)Голодовка,избиение своих коллег по деп.корпусу,срыв заседаний,скандалы,что далее?Лично я как избиратель и налогоплательщик недовольна работой нашего горсовета и конкретно печально известной оппозиции.Я считаю,что в думе надо работать, а не устраивать Comedy Club.Могут ли избиратели как-нибудь отозвать расшалившихся депутатов,как говорится фенита ля комедия(пардон за мой французский).
-------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
ты веришь в выборы?
язвить и стебаться, конечно, по этому поводу можно сколько угодно. Только на самом деле все гораздо серьезней - от них, выбрали мы их или нет, зависит наша жизнь. а они пришли в мэрию не для того, чтобы выяснять, кто круче, или страдать от скуки. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1472 ![]() ![]() |
ты веришь в выборы? язвить и стебаться, конечно, по этому поводу можно сколько угодно. Только на самом деле все гораздо серьезней - от них, выбрали мы их или нет, зависит наша жизнь. а они пришли в мэрию не для того, чтобы выяснять, кто круче, или страдать от скуки. Это шапито следует хорошенько почистить. Но вот беда, наши горе депутаты, ох как этого бояться и до сих пор никак не могут принять положение об отзыве депутатов. Раз не принимают, значит понимают что работают не на благо жителей Черняховска. Если это конечно можно назвать работой. Тот кто работает, тот не будет бояться принимать такое положение. А так там цирк да и только. Но это только с поверхностной точки зрения. На самом деле там ох как идет подковерная борьба, а попросту торговля. "Оппозиция" раскололась. Теперь они уже не вместе. Можно предположить что части "оппозиции" что-то пообещали, а кто то остался неудовлетворенным этими обещаниями. Как свидетельство, дважды "ушедший кворум" в лице Веры Сафоновой и критика её со стороны бывших оппозиционеров Антонова и иже с ним. Да и были ли они реальной оппозицией? Представляется, что скорее всего это были обиженные в свое время "семьёй" и их сподручниками. А как нравиться Николай Соллогуб. Раньше он был на стороне вороны и только. А сейчас всецело на стороне Михаила Волкова, которого семья уже поспешила выбросить из своей обоймы. Поговаривают, что М. Волков обещал ему за сговорчивость отписать кусок земли в 950 кв. м у бывшего "Октября", т. е. на месте сквера. Думаю это еще не все. Это только то, что всплыло на поверхность. Обещал Н. Соллогуб на Галину Филлиповну Хромушину в суд подать за разглашение тайны. Теперь то Волков, возможно и побоиться передать сквер в вотчину Соллогубов. Что ж, поживем увидим. Кого выбираем, как выбираем так и живем... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:59 |