![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2007 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 1263 ![]() ![]() |
Дорогие товарищи,посмотрите вокруг себя и констатируйте:Наступил литаргический сон Нашего города.Это просто мрак какойто!Просто нашей молодёжи ,кроме гоп-стопа заняться уже нечем...Что делать как развить наш любимый город?Как поставить его на нормальный уровень?Давайте вместе подумаем над этой ВАЖНЕЙШЕЙ проблемой,а то уже просто наболело!!!! Помогите........
-------------------- Hasta la Victoria siempre ! ! !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Мне б кстати было интересно посмотреть, бюджет города по статьям, доходы и расходы. И я предполагаю, что не все там так плохо, как говорят. Просто расходовать нужно с умом.
Красота города, это дело десятое, когда есть болеее насущные проблемы. Например, теплосети. На ремонт теплосетей нужно 240 млн. руб. и это на ремонт только 70 %. И я бы не сказала, что это такие большие деньги. И это первостпенная задача. А что город выделил, 1,5 млн. руб. Это не в какие ворота. А еще кругом должен. Возьмем ОАО "ЧАРЗ" за тепло город был должен в том году заводу около 11 млн., а то и больше. И даже приказ губернатора найти эти деньги был проигнорирован. И если бы не была выплачена небольшая часть из этого долга, то ОАО "ЧАРЗ" не стали бы отапливать квартиры. А ныть то, что город у нас такой бедный и денег нет, может каждый, просто воровать нужно меньше. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1472 ![]() ![]() |
Мне б кстати было интересно посмотреть, бюджет города по статьям, доходы и расходы. И я предполагаю, что не все там так плохо, как говорят. Просто расходовать нужно с умом. Красота города, это дело десятое, когда есть болеее насущные проблемы. Например, теплосети. На ремонт теплосетей нужно 240 млн. руб. и это на ремонт только 70 %. И я бы не сказала, что это такие большие деньги. И это первостпенная задача. А что город выделил, 1,5 млн. руб. Это не в какие ворота. А еще кругом должен. Возьмем ОАО "ЧАРЗ" за тепло город был должен в том году заводу около 11 млн., а то и больше. И даже приказ губернатора найти эти деньги был проигнорирован. И если бы не была выплачена небольшая часть из этого долга, то ОАО "ЧАРЗ" не стали бы отапливать квартиры. А ныть то, что город у нас такой бедный и денег нет, может каждый, просто воровать нужно меньше. Все верно. Надоели стоны, что денег в бюджете нет. День есть. Необходимо выставить приоритеты, на что их в первую очередь тратить. И следовать этим прироритетам. Необходимо пошерстить каждую строку бюджета на предмет экономии. У нас пока был один приоритет - это семейный бизнес и бизнес тех, кто способствует этому бизнесу. Сейчас пока бевластие, город и даьше будет затягивать в болотную тину. Если Виноградов хочет что б город стал краше, что б жителям было лучше, то ему необходимо не смешить народ судами, а добровольно сложить полномочия. НО НЕ СДЕЛАЕТ ОН ЭТОГО (наполеоновская болезнь). Не думаю, что при нынешней власти что то измениться в лучшую сторону. Необходимо перво наперво ходить на выборы и самим выбирать депутатов, которые работали бы. А так посмотрите кого выбрали, у них через одного мышление ларечника. С такими далеко не поедешь. Во вторых жителям своё отношение к окружающей среде изменить. Обратить внимание на свой дом, двор, балкон и т. п. А пока выход один, митинги, перекрытие дорог, что б вынудить депутатский корпус и мера сложить добровольно свои полномочия. Смешно смотреть, как они делят свои пртфкели и никак не могут поделить. В первую очередь у них на уме портфели, депутатские выплаты и кусок для своенго ларька. Решать же городские насущные проблемы они не хотят, и свидетельство тому последних 1,5 месяца |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
А пока выход один, митинги, перекрытие дорог, что б вынудить депутатский корпус и мера сложить добровольно свои полномочия. Боюсь, что у нас это не поможет. В кенике не помогает, а у нас тем более не поможет. И вообще я сомневаюсь, что у нас хороший глава города хоть когда-нить будет. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:27 |