![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 1923 ![]() ![]() |
Черняховцы!!! Оставьте отзывы по поводу открытия ПЕЙНТБОЛЬНОГО клуба в нашем городе. Ваши рекомендации и пожелания!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
План игры у вас есть, или самим надо придумывать? Мне сказали, что местность на полигоне холмистая. А что там ещё есть?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 1957 ![]() ![]() |
План игры у вас есть, или самим надо придумывать? Мне сказали, что местность на полигоне холмистая. А что там ещё есть? Сценарии игры можно придумать исходя из местности на "Холмах" как мы уже прозвали это место играть интересно. 1.Сценарий. Взять высоту одна команда находится на горе где укрытиями служат деревья, деревья стоят повсему периметру горы легко можно перебегать с места на места. Задача другой команды взять высоту, подъем на горку очень крутой в таких условиях атаковать будет сложновато. Зайти на горку можно с лева с права и по центру можно обойти с тыльной стороны горы. 2. Сценарий на "Холме" в чем приемущество этих холмов, холмы расположены очень близко друг другу игроки находяться рядом и в тоже время в укрытии и могут перемещаться перекатываясь с одного холма на другой один игрок забравшись на самый высокий холм может подсказывать своим соплеменникам с какой стороны заходит другая команда либо идет прорыв вашей обороны. На холмах есть одна особенность ни на одной территории на которой я играл не смог испытать ощущения когда находишься в укрытии холма и команда соперника начинает сильный прорыв слышишь как шары пролетают над головой с такой скоростью разрезая воздух, проходящих всего-то в 10 сантиметров от твоей головы. Все кто играли на этой территории остались довольны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 2:08 |