![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 1923 ![]() ![]() |
Черняховцы!!! Оставьте отзывы по поводу открытия ПЕЙНТБОЛЬНОГО клуба в нашем городе. Ваши рекомендации и пожелания!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Мы часа четыре бегали, мож даже побольше, я около 400 истратил, хотя выдавали всего 500
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 1957 ![]() ![]() |
Мы часа четыре бегали, мож даже побольше, я около 400 истратил, хотя выдавали всего 500 ![]() Маркеры есть двух видов прокатные "полуавтоматические" на выходе один шарик и индивидуальные стоимость которых очень отличается, на выходе по 13 шаров с одного нажатия на спусковой крючок т.е. 100 умножим на 13 при такой игре гасяться все атаки. Мы часа четыре бегали, мож даже побольше, я около 400 истратил, хотя выдавали всего 500 ![]() Маркеры есть двух видов прокатные "полуавтоматические" на выходе один шарик и индивидуальные стоимость которых очень отличается, на выходе по 13 шаров с одного нажатия на спусковой крючок т.е. 100 умножим на 13 при такой игре гасяться все атаки. В индивидуальном маркере стоит электронный привод у нас есть и с электронным приводом маркеры US-5 но у них на выходе 3 шарика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 2:23 |