![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 1923 ![]() ![]() |
Черняховцы!!! Оставьте отзывы по поводу открытия ПЕЙНТБОЛЬНОГО клуба в нашем городе. Ваши рекомендации и пожелания!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Уже кусаю локти,но пока приехать не могу...насчет летней сходки на поле боя-за двумя руками!Только вот Сходку в этом году буду слезно просить сделать в июле...но это уже будет другая тема и другая история...
Организаторам МЕГАРЕСПЕКТ! P.S 100 шаров на одного дюже мало-знаю по себе... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 1957 ![]() ![]() |
Уже кусаю локти,но пока приехать не могу...насчет летней сходки на поле боя-за двумя руками!Только вот Сходку в этом году буду слезно просить сделать в июле...но это уже будет другая тема и другая история... Организаторам МЕГАРЕСПЕКТ! P.S 100 шаров на одного дюже мало-знаю по себе... Скажу так, играют поразному кому-то хвотает и сто шариков, в игре больше ценит только четкие попадания, "не бьет в холостую" а для кго-то постоянно держать под прицелом, вести активную игру, в самый кайф в этом случае согласен и коробки в 2000 шаров маловато будет. Каждый игрок определяется по своей монере игры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 2:10 |