![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2007 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 1263 ![]() ![]() |
Дорогие товарищи,посмотрите вокруг себя и констатируйте:Наступил литаргический сон Нашего города.Это просто мрак какойто!Просто нашей молодёжи ,кроме гоп-стопа заняться уже нечем...Что делать как развить наш любимый город?Как поставить его на нормальный уровень?Давайте вместе подумаем над этой ВАЖНЕЙШЕЙ проблемой,а то уже просто наболело!!!! Помогите........
-------------------- Hasta la Victoria siempre ! ! !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Народ,а не пора ли вам задуматься по настоящему кто виноват в разрухе нашего города??? Я считаю что русский(не российский) народ винот,но не совсем. Вот недавно я посетил германию и прекрасный город Oldenburg. Вы думаете что все дороги, кусты тротуары и здания сами себя ремонтируют??? Там днём и ночью ,каждый день трудятся всякие службы по улучшению состояния города. Они и торотуары ремотируют, и асфальт новый кладут ,и кустики подстригают,и дома красят,и мусор убирают!! А почему?? Потому что государство заботится о своём благосотоянии,выделяет деньги из бюджнта!!! А вы хотите все скинуть на жителей города,дескать они это за бесплатно должны делать. Нашей власти наплевать на нас!!!! Алигархам деньги некуда ложить,грабят нас люди с горбатыми длинными носами и выпуклыми глазами!!!
А тут про народ говорите и про город!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Народ,а не пора ли вам задуматься по настоящему кто виноват в разрухе нашего города??? Я считаю что русский(не российский) народ винот,но не совсем. Вот недавно я посетил германию и прекрасный город Oldenburg. Вы думаете что все дороги, кусты тротуары и здания сами себя ремонтируют??? Там днём и ночью ,каждый день трудятся всякие службы по улучшению состояния города. Они и торотуары ремотируют, и асфальт новый кладут ,и кустики подстригают,и дома красят,и мусор убирают!! А почему?? Потому что государство заботится о своём благосотоянии,выделяет деньги из бюджнта!!! А вы хотите все скинуть на жителей города,дескать они это за бесплатно должны делать. Нашей власти наплевать на нас!!!! Алигархам деньги некуда ложить,грабят нас люди с горбатыми длинными носами и выпуклыми глазами!!! А тут про народ говорите и про город!!!! А пошли вы все....во власть, и попробуйте сами ПРАВИЛЬНО не попадая под суд пилить бюджетные деньги, которых в принципе ни на что не хватает... Ещё и область все дотации порезала ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:21 |