![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1613 ![]() ![]() |
Лично считаю, что если нет одноклассников в какой либо из поисковых систем, если можно так назвать, то бесполезно и в других искать. По крайней мере все сайты разрекламированы средствами массовой информации очень здорово, все смотрят телевизор .Я например ,не имея компьютера ,и даже определенных навыков, в свое время попросила дочку, что -бы поместила меня на «Одноклассники ru».Нашлась подруга детства сразу и один одноклассник. Прошло пол года –все!Никого!Вывод-просто нет желания у тех у кого есть возможность, либо нет возможности у кого есть желание. Пример мой муж. Сама завела на него странички на вышеупомянутых сайтах, сама и просматриваю, просто человеку не интересно. А умный,образованный,просто характер такой. Родился тост! Пусть появятся возможности у тех у кого есть желание!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Лично считаю, что если нет одноклассников в какой либо из поисковых систем, если можно так назвать, то бесполезно и в других искать. По крайней мере все сайты разрекламированы средствами массовой информации очень здорово, все смотрят телевизор . Может, это зависит от возрастных категорий? Ну, те, кто общается в интернете, или , только знакомится с компьютером? Ведь у старшего поколения, у многих, просто нет желания знакомиться с возможностями интернета! Многие считают, что ИНТЕРНЕТ- ЭТО ЗЛО!!! ![]() ![]() Кстати, меня тётя просила найти её знакомую с мужем, в "Жди меня", никаких результатов уже год! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2008 Из: г.Москва Пользователь №: 1965 ![]() ![]() |
Лично считаю, что если нет одноклассников в какой либо из поисковых систем, если можно так назвать, то бесполезно и в других искать. По крайней мере все сайты разрекламированы средствами массовой информации очень здорово, все смотрят телевизор . Может, это зависит от возрастных категорий? Ну, те, кто общается в интернете, или , только знакомится с компьютером? Ведь у старшего поколения, у многих, просто нет желания знакомиться с возможностями интернета! Многие считают, что ИНТЕРНЕТ- ЭТО ЗЛО!!! ![]() ![]() Кстати, меня тётя просила найти её знакомую с мужем, в "Жди меня", никаких результатов уже год! ![]() Привет Черняховск.Я не была в нём 16 лет. Так хочеться съездить. Я жила на ул.Гастелло.Посмотрела на форуме, мой двор весь разрушен. Нет ни одной качели ничего. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:56 |