![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А что это никого из форумских не найти на "Одноклассниках" (кроме двух)? Даже Зенитовца нет! А его фотки по всему интернету мне попадаются.
Шифруется народ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
А что это никого из форумских не найти на "Одноклассниках" (кроме двух)? Даже Зенитовца нет! А его фотки по всему интернету мне попадаются. Шифруется народ! ![]() Посмотри вконтакте, там наших много. А одноклассники мне не нравятся. При чем не нравится все, начиная от дизайна сайта и заканчивая рекламой и общим неудобством использования. Уже давно собираюсь удалить свою страницу оттуда. Тем более что вконтакте сейчас народу гораздо больше. О чем говорить, если с курса у меня там человек 40. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:07 |