![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lex_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно как-то получается, хотели забанить инициатора темы, а забанили Инстербург.
Ликвидация темы про воссоздание и возрождение Инстербурга - тема запретная? Снейк считает, что Черняховск достоин участи Карфагена? Может быть стоит переименовать Черняховскую волость в Кочаристон? Мне жутко интересно, как со временем будет наименована Калинининградская область? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Он соберёт за вами все выброшенные вами автобусные билеты и даже окурки за снэйком Опаньки... До меня очередь дошла. Довожу до Вашего сведения, lex,что окурки я бросаю строго в урну, и я не "летучий" Снейк... Может и хотел-бы полетать, да комплекция не позволяет. ![]() Цитата Ребята, скушные вы Скушные, не скушные... Каждый общается в меру потребности и желания. Цитата Если не хотите сойти с ума - уезжайте. То есть, по вашему, кто не уехал - тот сумашедший... Значит в городе полно сумасшедших ![]() Ааааааааааааа!!!! Демоны!!!! ЗЫ Надо не забыть перед сном снять смирительную рубашку. Спать не удобно... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:08 |