![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
![]() Тема, может, не настолько, но... Хочется знать... (поясню, что практически, одинаковые возможности у компа и у ноутехники ![]() Все начинают, продолжают , и в КОНЦЕ КОНЦОВ, КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ??? В общем, енто, вы меняете своё то, что долго имели на то, что , может удобно, или??? Ну, пообсуждайте эту тему? Стоит ли? Да, и учесть финансовый кризис тоже можно... Усовершенствование старого, и не возможность в ближайшем будущем... А тут вдруг, если очень захотелось, можно ли выкидывать компьютерный столик??? Ну, в общем... Гы! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Стационарный комп берется для:
1. Игр 2. Нормальной (подчеркиваю - нормальной) работы с графикой. То есть профессионально в фотошопе и проектировочных программах работают только на стационаре и только со "стеклом". Для любителей и ноут сойдет со средненькой матрицей. 3. Для того, что бы качать/смотреть/коллекционировать мультимедиа-контент 4. Для всех категорий граждан от мала до велика т.к. сломать что-либо сложнее, чем в ноуте, а заменить залитую кофем клавиатуру, к примеру, проще. Опять же работать на стационарном рабочем месте с полноценной клавиатурой, не прибегая к различным ухищрениям достаточно комфортно. Ноут можно купить, если: 1. В первую очередь если он необходим для работы и эта работа мобильна. То есть нужно прийти к клиенту и показать что-либо - презентацию, макет, проект и т.д. 2. Если в квартире есть дети - просто удобно. Дети укладываются спать, а ты с компом идёшь на кухню, завариваешь кофе и продолжаешь работать, не отрываясь от, собственно, самой работы. Знакомый так делает... 3. Мобильность, подвижность образа жизни - свой компутер всегда с собой. Опять же фильм смотреть, растянувшись на диване с ноутом на пузе и прочие мелкие радости. Я бы покупать не стал. Мне ноут не нужен. Мне стационарников хватает, а информацию и на флешке таскать можно =) И не стОит забывать что ноутбуки не такие уж и лёгкие. С двумя килограммами в руках целый день бегать - мобильно, да, но напрягает. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:43 |