![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Летом 2007 года приобрел вот такой набор открыток Инстербург, в книжном магазине в Калининграде. Информация для Жрицы и Daisy - один из спонсоров (всего пять,координаты есть) Черняховский мясокомбинат
![]() Сообщение отредактировал Dimos - 23.3.2008, 9:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Елы-палы
![]() ![]() 2Daisy...а как Вам видится издание? Мысль очень интересная (энтузиастов много) заслуживает отдельной темки и думаю должна быть обсуждаема ![]() Сообщение отредактировал Dimos - 24.3.2008, 10:28 -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Елы-палы ![]() ![]() 2Daisy...а как Вам видится издание? Мысль очень интересная (энтузиастов много) заслуживает отдельной темки и думаю должна быть обсуждаема ![]() Каким видится издание? Знаете,первое впечатление всегда самое сильное.как в творчестве.напр.в живописи:писать на протяжении всей работы стараешься сохранить первое впечатление свежим,тогда и главная тема будет выражена и работа будет живой. А в данном случае мы тоже говорим о творческом процессе. Помню первое впечатление от старинных фоток Инстербурга:я была потрясена.И было большое сожаление,что не видела ,не знала своего города таким раньше.но я родилась в этом городе и у меня много своих ассоциативных впечатлений,как и у всех у нас. я представляю всю композицию в форме альбома.основа-старинные фотографии,воспроизведенные , в колоре-сепия(коречневые). Фото размещено на весь лист.а на него накладывается цветная фотография -современная. Как много замечательных фотографий у Wandragora.Зенитовца,Snake. Особое почтение Gimnastu! Гениальные снимки прошлого сентября!Виды сверху высокого профессионального уровня. все ли читали сообщение Gimnasta ,что весь архив фото Инстербурга и округа(2000 шт) будут помещены в интернете на их сайте? Mне кажется,что Gimnast вместе с "Isterburgerom" может быть фигурой намбер уан! И тут может оказаться прав Executioner,не будут ли рады поделиться эти инстербуржцы своим материалом бесплатно?!Ради сохранения памяти об Инстербурге. Вот такая основная концепция-показать ,рассказать и и таким образом передать потомкам наши знания,эмоции ....и т.д. Даже те,кто "живет" на форуме-шаг влево,шаг вправо и уже не очень то знают и помнят город. Посмотрите,как много тем: Черняховск-Инстербург Фото из домашнего фотоальбома Как вам такое? Кто есть настоящий черняховец? Что построить в Черняховске? Книжка о Черняховске....ит.д. Темы за эти годы отлежались,отредактировались на форуме. У меня пока только эмоции,конкретной ясной основы нет пока....Но мне важно,чтобы читающие почувствовали эмоциональный настрой. Могут быть изданы и открытки.По темам ,в сериях,как были уже изданы.Только ,как было замечено ранее,мало кому они интересны.А все лишь потому,что сопроводительный текст сухой,в энциклопедическом стиле,набран мелким шрифтом. В Петербурге изданы открытки :"Петербург вчера и сегодня"(назв. условное мое).На листе размещенва фотография старая,рядом-новая и еще-живопись с этого же сюжета. Фантазировать можно бесконечно....может специалисты присоединятся?Издатели,архитекторы.историки,фанаты,следопыты.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:52 |