![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Летом 2007 года приобрел вот такой набор открыток Инстербург, в книжном магазине в Калининграде. Информация для Жрицы и Daisy - один из спонсоров (всего пять,координаты есть) Черняховский мясокомбинат
![]() Сообщение отредактировал Dimos - 23.3.2008, 9:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Да,у меня тоже есть такой набор открыток.
Есть и другие наборы открыток Инстербурга.Но все они принципиального отличия в картинках не имеют. Да как будто и издано неплохо,да вот почему то к книге у меня совсем другое отношение. Так и с альбомами по искусству:или держишь папку с отдельными листами -репродукциями ,или альбом. Альбом-это серьезно.Он может быть оч.интересно построен. Альбом с нашими коментариями,....современников.А может быть подан с сухой информацией и статистикой без личных переживаний.(Как открытки). Последнее время оч.популярно подавать текст например так-идет смешение и совмещение эпох ....или авторы со своей эрудицией,опытом,информацией дают свою картину жизни города. да все .что угодно может быть! А самый важный вопрос-нужно ли это издание?Да -это сплошное волонтерство,годы работы.Но интересной работы! И совсем не обязательно сплошное совмещение в видах(так мне кажется). Знаю -только под готовый проект можно найти спонсора.Значит вопрос в том,если кому интересно и кто берется за работу,будет работать бесплатно.И в будущем тоже ничего не получат авторы,кроме собственного дитяти в изданном виде. пожалуй есть еще сложный вопрос,который можно деликатно обойти.Авторство изобразительного материала.всякое такое,когда идет по диагонали текст-без права публикации....Мда....Execuzioner верно заметил-а сами где предыдущие товарищи брали фото и как издавали? Но и без полосы E-Bay много чего есть. Недавно посмотрела по интернету наш,русский проект,то бишь многосерийное теле.кино"Российская империя"-автор Парфенов. Вот прекрасный пример композиционного построения темы:например-сам автор стоит на берегу Тильзита,или заходит в дам,где останавливался Наполеон и т.д....и рассказывает о Тильзитском мире и т.д....При этом идет богатый видовой ряд-тут и старинные гравюры.тут и фрагменты худ кино.и книги тут,цитирование современников тех событий. Посмотрите .Может текст слегка салонный,по верхам,но точный,с юмором,с конкретным выражением настроения нашего времени. И все таки- интересно-примерно сколько может стоить издание на хорошей бумаге ,примерно в 1000 экз? А что?Разве издание многолетней работы Геннадия Разумного не элитное издание?яЯрада,что мне подарили эту книгу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:49 |