![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то мировое еврейство добилось своего! Выгнало славян со своей территории гне они жили веками из поколения в поколние. Отдало мерзким албанцам на расстерзание!!
Почему же русские не хотят помочь своим братьям?? Как будто уже не осталось русских, и сербы нам не братья?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Я скажу вам одно!!! Наш город это большая помойка,где живут одни крысы!! Мне противно и стыдно за Вас русские люди!!
Чурки негры.да?? Да я жил с ними 5 лет бок о бок,и слова не слышал от них плохого в свою сторону.Но когда случалась беда ,то они всегда готовы были помочь в отличие от русских..Я жил в швеции и видел русские общины!!! Как водку пить,так сразу куча,а как дело коснётся то разбежались сразу,только хвосты из мусоропроводов торчат!! Ха!! Да жиды над вами смеются..Они сербов гасят албанцами(это вроде злых собак)..И глядят поможем братьям или нет?? А вместо помощи "сербы такие секие",и т.д.. Многие из Вас незнают что такое настоящая жизнь,вы думаете только о себе,а на других плевать.. Бандиты избили соседа,ну и ладно,так ему и надо. Чурки избили прохожего,да так ему и надо.. Но вы забываете что однажды мамы и папы и милиции не будет рядом,и кто вам поможет??? Пусть вы брюс ли 2,но когда их будет сотня,то вы завопите о помощи...но вам никто не поможет!!! И будут вас чурки как баранов резать!! Да так вам и надо если честно!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:25 |