![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Создавая эту тему я сам ,если честно не могу понять чем же отличается русский рок от западного?? Разве только языком,а может и качеством ударников и звука? Так как к нам рок пришёл с запада, но нашёл у нас в стране широкое распространение и великие таланты. Какой из них круче? Я хочу слышать отзывы специалистов, пишите!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Вот-вот.
А слушать зарубежный или наш - кому что больше нравиццо. Качество звука - отдельная тема. Некоторые слушают вообще последний трэш из звуков и пруцца, другие насвистывают мелодичные мелодии больше даже напонимающие помесь фолка и рока. В сущности сейчас каждая группа поёт по-своему, стараясь, однако, сохранить часть основного напрвления... Помницца первая кассета Арии, которую я увидел в своей жизни была настолько затёрта, что из кассетника вместо музыки раздавался вообще какой-то странный мелодичный гул, разбавленный эхом слов... и ничё, слушали ведь... Ударные и звук... это детали =) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:20 |