![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Народ!!!Всё это фигня о чём вы тут говорите!! Настоящая вера руского народа это язычество которое было уничтожено в 988 году н.э проеврейским царём владимиром,а навязал он нам еврейскую веру христианство.Библия это та-же тора только для гоев. Разве вам интересно читать про мерзких евреев аврамов и исаков кам они там размножались и мужеловством занимались?и как иуда родил исаака,исаак родил,авраама и т.д??Разве вам не интересно знать историю и религию русского народа???
Я предлогаю вам прочитать замечательную книгу,которая раскрывает тайну евреев и и русской религии ,которую я прекрипил сюда!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 4.1.2008 Из: pobeda street Пользователь №: 1791 ![]() ![]() |
24horsman
да, мы дрэдастые растаманы тока этим и занимаемся в свободное время. потомучто больше некому и убить нас невозможно - снами бог. не.. ну можно конечно (если синахочется) но тока после того как мы ее найдем и всем раскажем, таково типа предназначение че тут... а фрида прально говорит.. иниче тут удивительного за такие терки лет 20 назат могли застрелить бошку. но виноваты не ивреи они скорее жертвы чем виновники. 2айсман аргументы тут опасны потомучто вокруг этой темы закручена вся история человечества. мало кто возьмет на себя такую ответственность, поглупости если тока а это чревато. ато что русские ленивее нежели другие нации ты неправ. вопервых русские просто подсознательно всеже врубают что невкайф работать ненасебя а на дядю рави, какправило. авовторых то что ты сказал это нацизм и если ещо раз оттебя такое услышу то посажу накол (так делали мои предки с очень плохими дядями - ниче немогу ссобой поделать - зов крови))). потомучто это "незаконной пропаганды расового либо религиозного толка" что самзнаешь запрещено. хотя.. предоставим это админам. авообще я за любовь и понимание. -------------------- jah! rasta for I.
selah |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2айсман аргументы тут опасны потомучто вокруг этой темы закручена вся история человечества. мало кто возьмет на себя такую ответственность, поглупости если тока а это чревато. ато что русские ленивее нежели другие нации ты неправ. вопервых русские просто подсознательно всеже врубают что невкайф работать ненасебя а на дядю рави, какправило. авовторых то что ты сказал это нацизм и если ещо раз оттебя такое услышу то посажу накол (так делали мои предки с очень плохими дядями - ниче немогу ссобой поделать - зов крови))). потомучто это "незаконной пропаганды расового либо религиозного толка" что самзнаешь запрещено. хотя.. предоставим это админам. Ы? Ты где там в трёх строчках нацизм увидел? ![]() Я вообще за глобализацию, равноправие рас и полов плюс мир во всём мире... так что ты это... того... ни-ни ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:58 |