![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 1923 ![]() ![]() |
Черняховцы!!! Оставьте отзывы по поводу открытия ПЕЙНТБОЛЬНОГО клуба в нашем городе. Ваши рекомендации и пожелания!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Может тебе лучше рогатку подарить, чтобы ты по водочным бутылкам долбил? Да я не против пейнтбола, просто в Чернихе это нереал, слишком дорогое удовольствие. В Питере один раз был, заплатил 1050 рублей, выдали комок, ружье, маску, 500 шариков и прочие прибамбасы типа для очистки маски и комка от краски. Все комплектующие просто дороговасто стоят, мне кажется что вложенные в пейнтбол бабки если и окупятся, то с очень большим трудом, имхо... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:56 |