![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Народ!!!Всё это фигня о чём вы тут говорите!! Настоящая вера руского народа это язычество которое было уничтожено в 988 году н.э проеврейским царём владимиром,а навязал он нам еврейскую веру христианство.Библия это та-же тора только для гоев. Разве вам интересно читать про мерзких евреев аврамов и исаков кам они там размножались и мужеловством занимались?и как иуда родил исаака,исаак родил,авраама и т.д??Разве вам не интересно знать историю и религию русского народа???
Я предлогаю вам прочитать замечательную книгу,которая раскрывает тайну евреев и и русской религии ,которую я прекрипил сюда!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2007 Из: тридевятый регион Пользователь №: 1587 ![]() ![]() |
to Зенитовец
Спасибо, конечно, за столь быстрый, и главное, исчерпывающий ответ. Но, хотелось бы узнать мнение FourHorsmen' а по этому вопросу. to Boris 50 наша демократия в действии Эксперты еще несколько лет назад признали эту книгу, которую Александр Копцев перечитывал трижды, антисемитской. Однако, по мнению адвоката, правоохранительные органы работают по этому делу для галочки. «Абсолютно дохлое и бесперспективное дело, цель которого -- показать общественности, что милиция и прокуратура борется с национализмом. Но найти человека, который выложил в Сеть это произведение, нереально. Кроме того, несмотря на то, что есть решение экспертов об антисемитском характере книги, это произведение никто не запрещал. Соответственно, непонятно, кого и из-за чего будут наказывать», -- резюмировал г-н Кирсанов. Получается, что книга должна быть запрещена, как попадающая под статью о возбуждении ненависти либо вражды по признаку национальности, но всем плевать. Цитата Только потому, что он прочитал подобную книгу Такая книга как маленький камешек, который может вызвать лавину. Цитата Так что ,все подобнре обходить стороной?.Да, есть и не мало, людей ,которым нравится подобная литература. Это сродни наркотикам, кто-то пробовать не станет, кто-то попробует и больше к ним не притронется, а кому-то может и понравиться(чем это может кончиться?). Цитата Но, тогда ,чтобы небыло подобных процессов , не надо производить и представлять населению подобные публикации. Значит - цензура... А как тогда быть с демократией? Вот любят же некоторые это слово- цензура... Цензура бывает разная. В советские времена был тотальный контроль над СМИ- и что, люди от этого жили хуже? А сейчас? Насмотревшись телевизора и начитавшись газет, люди стали бояться на улицу выходить. Это притом, что уровень преступности вырос не в десятки и сотни раз, а много меньше. Меньше знаешь- крепче спишь.А? Цитата То,что его призвали к ответу за поножовщину,да ,я всеми руками и ногами за то,чтобы его наказали, но за книгу...? Похоже на "охоту на ведьм". "За книгу" не наказали никого. Цитата И еще, на последнем листе книги приводится список литературы ,на которую опирался автор и ,как бы послесловие: " Автор и издательство не ставили своей целью оскорбить чьи-либо национальные или религиозные чувства, а преследовали лишь научные и просветительские цели. Мы приносим извинения читателям , испытавшим неприятные ощущения при чтении тех или иных фрагментов книги". О да! Очень занятный списочек! А такое послесловие очень подойдет к этой книжке: 11. Адольф Гитлер "Моя борьба", кооператив "Водник", Ашхабад, 1992. Цитата Так вот я о тех же "спичках". Вернемся к нашим баранам... ![]() Весь смысл в способах применения... Цитата Да , он не затрагивает религиозных чувств никаких конфессий. ![]() to CYP-CYPOCHKA Просто, я очень не люблю когда мне пытаются "пудрить мозги".И для меня достаточно того, что: Эксперты еще несколько лет назад признали эту книгу, ... антисемитской. ------------------------- Хотя.... ![]() Сообщение отредактировал Кнехт - 12.3.2008, 20:46 -------------------- "-А кто такой философ?
-Тот, у кого хватило ума подыскать себе непыльную работенку, не связанную с подъмом тяжестей". Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:43 |