![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Народ!!!Всё это фигня о чём вы тут говорите!! Настоящая вера руского народа это язычество которое было уничтожено в 988 году н.э проеврейским царём владимиром,а навязал он нам еврейскую веру христианство.Библия это та-же тора только для гоев. Разве вам интересно читать про мерзких евреев аврамов и исаков кам они там размножались и мужеловством занимались?и как иуда родил исаака,исаак родил,авраама и т.д??Разве вам не интересно знать историю и религию русского народа???
Я предлогаю вам прочитать замечательную книгу,которая раскрывает тайну евреев и и русской религии ,которую я прекрипил сюда!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2007 Из: тридевятый регион Пользователь №: 1587 ![]() ![]() |
Цитата dntknw.gif Что-то я не понял,а при чем здесь книга? Распространение книг антисемитского содержания запрещено законом. А если законы не соблюдаются, то нафиг они нужны. ![]() Цитата Но делать выводы и воспринимать то,что там написано ,как инструкцию к действию- глупость или сумасшедствие(?). Дураки, принимающие этот бред за чистую монету, всегда найдутся... Цитата А то что парень проходит по делу о распространении- тогда и спички надо запретить продавать, потому как можно пожар затеять. Вот именно, что пожар. Практически, любая вещь, при неправильном использовании, может привести к необратимым последствиям. Сколько таких добрых молодцев по стране гуляет? И кто поручится за то, что завтра(или послезавтра. неважно) именно ВАМ не встретится такой парень? Заявится к вам на работу, в кафе, ресторан или магазин, и не начнет всех подряд резать или расстреливать? Только потому, что он прочитал подобную книгу, и именно вы стали для него евреем, который мешает ему жить? Что вы ему скажите в свое оправдание? Что в этой книге написан полный бред, и что какой-то псих просто запудрил ему мозги? В 5 из 6 случаях он вас попытается убить. Не желаете ли сыграть в русскую рулетку? А может, я и преувеличиваю или сгущаю краски... Но, смысл, думаю, понятен? И вообще- ![]() Цитата Разве вам не интересно знать историю и религию русского народа??? Мне интересно. Давай, рассказывай. Для начала, первый вопрос- кто такой Свантовит. А что? Я действительно, не знаю что это за бог. -------------------- "-А кто такой философ?
-Тот, у кого хватило ума подыскать себе непыльную работенку, не связанную с подъмом тяжестей". Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата dntknw.gif Что-то я не понял,а при чем здесь книга? Распространение книг антисемитского содержания запрещено законом. А если законы не соблюдаются, то нафиг они нужны. ![]() Цитата Но делать выводы и воспринимать то,что там написано ,как инструкцию к действию- глупость или сумасшедствие(?). Дураки, принимающие этот бред за чистую монету, всегда найдутся... Цитата А то что парень проходит по делу о распространении- тогда и спички надо запретить продавать, потому как можно пожар затеять. Вот именно, что пожар. Практически, любая вещь, при неправильном использовании, может привести к необратимым последствиям. Сколько таких добрых молодцев по стране гуляет? И кто поручится за то, что завтра(или послезавтра. неважно) именно ВАМ не встретится такой парень? Заявится к вам на работу, в кафе, ресторан или магазин, и не начнет всех подряд резать или расстреливать? Только потому, что он прочитал подобную книгу, и именно вы стали для него евреем, который мешает ему жить? Что вы ему скажите в свое оправдание? Что в этой книге написан полный бред, и что какой-то псих просто запудрил ему мозги? В 5 из 6 случаях он вас попытается убить. Не желаете ли сыграть в русскую рулетку? А может, я и преувеличиваю или сгущаю краски... Но, смысл, думаю, понятен? И вообще- ![]() Цитата Разве вам не интересно знать историю и религию русского народа??? Мне интересно. Давай, рассказывай. Для начала, первый вопрос- кто такой Свантовит. А что? Я действительно, не знаю что это за бог. ? Только потому, что он прочитал подобную книгу, Помилуйте,но ведь книга эта от издательства ЛИО " Редактор" , С- Петербург; ЛР 070384 от 03.04. 1997 года, отпечатана в типографии "Советская Кубань" Гор. Краснодара; ул. Рашпилевская ,106. Так кто распространяет и печатает подобные книги? Это не какой-то Самиздат. Выпущена в России.Так что ,все подобнре обходить стороной?.Да, есть и не мало, людей ,которым нравится подобная литература. Но, тогда ,чтобы небыло подобных процессов , не надо производить и представлять населению подобные публикации. Значит - цензура... А как тогда быть с демократией? То,что его призвали к ответу за поножовщину,да ,я всеми руками и ногами за то,чтобы его наказали, но за книгу...? Похоже на "охоту на ведьм". И еще, на последнем листе книги приводится список литературы ,на которую опирался автор и ,как бы послесловие: " Автор и издательство не ставили своей целью оскорбить чьи-либо национальные или религиозные чувства, а преследовали лишь научные и просветительские цели. Мы приносим извинения читателям , испытавшим неприятные ощущения при чтении тех или иных фрагментов книги". Так вот я о тех же "спичках". Если есть возможность Скачайте и посмотрите фильм американских документалистов " Дух времени". там и о религии , и о политике ,и о деньгах. Очень познавательный фильм. Да , он не затрагивает религиозных чувств никаких конфессий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:50 |