![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Для справки:
"Движение пакетов" - молодежная газета, издававшаяся в гор. Черняховске в середине 90-х годов прощлого века. Официально заявленный тираж - 999 экземпляров. Формат - А3, 12 страниц. Авторский коллектив - черняховские школьники под руководством Игоря Ерофеева и Виктора Рощенко. Издано, наверное, около 15-17 номеров. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Ну молодежь я срвнивать не могу, т.к. в 45-ом меня еще и в проэкте не было... Но вот инициативы маловато... Хотя есть кое-где. Сколько я всего хотела сделать в нашем городе!! Чего мы только не придумывали!! Но даже газеты в школе выпускать не получилось, т.к. никому , кроме нас 2-3 человек, это не надо было...
Бедный Игорь Васильевич!! Сколько он всего начинал!! Но ничего, ничего не имело долгого подолжения. Никому ничего не надо- только-вон, под забором вдрызь валяться, да по дворам лазить... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:08 |