![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Буквально час назад влетел на полторытысячи деревянных
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
То, что среди ментов козлов много, стало уже общим местом. С полгода тому в Чернихе вохровцы двух пацанов жестко отметелили.За дело нит ли, так и осталось не известным. Право знать тогда кипеш подняла. Не знаю, чем дело кончилось. То что вокзальные менты в столицах капусту стригут тоже известно. Так что мурду тяпкой, в глаза не смотреть и быстро проходить мимо. А что вы хотите, понабрали сельских, о моральных качествах никто не спрашивает. А помните что было со студентом, который собирал статистику по сексуальным домогателствам милиционеров московского метрополитена. Получил пулю в голову из "Осы".
В каждом номере "Новых колёс" - статья подтверждающая негатив. Вот сейчас прочитал "Вертухаям дали в морду. Омоновцы отметелили двух в стельку пьяных начальников колоний" - смех сквозь слёзы. Интернет версия газеты Пока там эту статью не выложили, немного запаздывают, но почитать есть сто интересное. И это всё происходит рядом ![]() А я ещё спрашивал (или хотел спросить) в топике про работу, не было ли у Schnapz'а проблем при расклейке афишь. Я слава богу расходился с ментами миром. Тфу-тфу-тфу. Но косвенно я считаю тоже пострадал от системы, от кидал в аэропорту, которые под крышей ментов работают. Но это не доказуемо. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:12 |