![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Наверное, у каждого в жизни случалось такое. Просто лежишь в темноте с открытыми глазами, хочешь спать, но не можешь заснуть. Не знаю почему. Просто не можешь, и всё тут. И тогда вспоминаешь о своей жизни. Обрывки воспоминаний, такие яркие, просто режущие восприятие, мелькают перед глазами.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Со словами Искромёта согласен. Но не со всеми...
Цитата У человека несколько чакр. Одна из них находится в области лба. Именно она "пробитая", или незащищенная не дает нам покоя.Когда ложишься спать, да и не только, представь мысленно себя " в оболочке", которая может тебя защитить от внешнего мира. Например, в яичной скорлупе.И ты таким образом сможешь почувствовать свои "слабые" точки.То есть в твоем подсознании они будут "открыты". Ты просто мысленно почувствуешь, что в этих местах твоя оболочка слаба. Я плакалъ.... А про тест... У меня какой-то бред получился... Астральная проекция: 26% Вне-Телесный Опыт: 33% Осознанные сновидения: 48% Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:16 |