![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Собираюсь в отчий дом, беру с собой цифровой фотоаппарат. Готов, по возможности, сделать фотографии интересующих жителей "Башни" объектов (я про тех, кто живет за пределами городской черты).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
опа....фотки выложи на сюда....плииииииззззз!!!!!а может я возьму свой фотик(цифровик) вместе поищем хорошие кадры...и печатать не надо!!!!ась????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Che_G @ 11.03.2005 - 19:29) опа....фотки выложи на сюда....плииииииззззз!!!!!а может я возьму свой фотик(цифровик) вместе поищем хорошие кадры...и печатать не надо!!!!ась???? ![]() Интересно, кто из двух обещающих это сделать, станет самым тем, чьи слова с делом не расходятся? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:47 |