![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2007 Из: Гусев-онлайн Пользователь №: 1646 ![]() ![]() |
Что то все о выборах в парламент, уже!
А вот президент несмотря на то что приемник назначен, все таки поговорить об этом еще не возбраняеться! Кстати админы, зделайте здесь голосование чтоли! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Если ты рада за Медведева то могла бы начинать радоватся с того дня как Путин зарекомендовал его перед "народом". Цитата Да ну нафиг!!!!! Кто-то вероятно еще сомневался?????!!!!!!!!!!!! Ну, Шнапс же выложил цитату с бэшорга в начале темы: Цитата 1: а домен–то medvedev2008.ru был зарегистрирован в 2005 году 1: А двумя неделями раньше… domain: IVANOV2008.RU created: 2005.11.14 2: интересно.. какие есть ещё домены фамилия2008 2: и заодно фамилия2012 :-) 1: domain: PUTIN2012.RU created: 2007.07.12 2: нас уберут Причём, в одной нашей газете (то ли "Телеком", то ли "Что? Где? Почём?", не помню) написали то же другими словами, то есть про этот домен medvedev2008.ru - это правда. Я сам не смотрел, но там пишут, что через WhoIs вроде можно посмотреть... Действительно, хорошая дальновидность. ![]() Цитата медвед ......... скотина Ну, зачем так жёстко. Поживём - увидим, но в любом случае так говорить не стОит.Интересно, кстати, то, что дядя Зю набрал довольно много. Я почему-то думал, что расклад будет примерно такой: 55% Медведь, 27% Жирик, 16% Зю и 2% Андрюша. Ан нет, за Медведя больше, а за Жирика меньше. Интересные итоги... Несмотря на всю свистопляску вокруг Жирика, этому идиоту мало кто отдал голос. А устаревший во всех смыслах Зю идёт вторым. Богданов, хоть мне не нравится его программа, всё же, думаю, заслуживает большего. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 3.3.2008, 1:45 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:22 |