![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2007 Из: Гусев-онлайн Пользователь №: 1646 ![]() ![]() |
Что то все о выборах в парламент, уже!
А вот президент несмотря на то что приемник назначен, все таки поговорить об этом еще не возбраняеться! Кстати админы, зделайте здесь голосование чтоли! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Хы, это мне Worldmind в аську кидал, отвечу тем же, что ответил ему:
Прочёл превые 2 части. Кое-какие здравые мысли есть, но автор явно параноик и паникёр. Потом, он противоречит сам себе: говорит, "подтолкни падающего", говорит, что мы овощи и нам не надо помогать, но тут же начинает пытаться вразумить нас, то бишь помогает. Да, энергетические проблемы будут, но не думаю, что всё так плохо. ![]() Потом, если такое всё-таки случится, ему не поможет ни его склад с запасами, ни укреплённый дом или что там - всё разграбят. Но я думаю, он сильно сгущает краски. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Хы, это мне Worldmind в аську кидал, отвечу тем же, что ответил ему: Прочёл превые 2 части. Кое-какие здравые мысли есть, но автор явно параноик и паникёр. Потом, он противоречит сам себе: говорит, "подтолкни падающего", говорит, что мы овощи и нам не надо помогать, но тут же начинает пытаться вразумить нас, то бишь помогает. Да, энергетические проблемы будут, но не думаю, что всё так плохо. ![]() Потом, если такое всё-таки случится, ему не поможет ни его склад с запасами, ни укреплённый дом или что там - всё разграбят. Но я думаю, он сильно сгущает краски. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:52 |