![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Измена. У меня иногда дрожь от этого слова... Почему?
Почему также, мужчины не могут прожит с одной девушкой? И кто виноват, когда происходит измена: парень, сходивший на лево, или же девушка, которая его приняла, не свободного? «Мужчина изменяет из любопытства к чужим женам, а женщина – от отсутствия к ней любопытства своего мужа». В. Брусков. По своей психологии и физиологической природе большинство мужчин полигамны. И интерес к другим женщинам для них нужно рассматривать как норму, они ищут разнообразия в сексуальных отношениях. Но, тогда, интересно, почему же нам, женщинам нельзя этого делать? Почему мужчины не прощают измены? Почему они не могут спрятать свою горость, а женщины же ради любви или сохранения семьи готовы на все? ПОчему все еще существует такая несправедливость в мире? Или же все легче? Большинство мужчин уверено, что сексуальная связь представляет собой хотя и яркую, но скоротечную вспышку, которая гибнет, не налагая никаких обязательств и никак не затрагивая настоящие отношения. И это их на данный момент устраивает, ведь это не имеет продолжение. Переживаемое им в настоящее время сексуальное увлечение, скорее всего столь же эфемерно, как и большинство подобных связей. Из этого идет следствие, что мужчины просто-напросто не считают измену таким уж важным делом!! Для них сходить на "лево", а потом вернутся к любимой женщине- не большая проблема.. Так что же , мы должны их с легкостью прощать?... ![]() Сообщение отредактировал Olesya from USA - 10.3.2005, 0:16 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 11.03.2005 - 01:03) что я больше всего не понимаю- это если вы, парни, говорите любимой девушке, что она у вас одна, навсегда, а потом идете к другой, так на одну ночь или просто на "короткое" время... Зато я от девушек не слышал этих слов ни разу, что подталкивает меня к мысли, что деушки всегда оставляют себе "пути отступления" на крайний случай. Мол, "а разве я тебе говорила что ты у меня один"? Не в том смысле, что она это скажет, а в том, что это бюудет оправданием для её же собственной совести. Типа "нууу... я же ему не обещала не изменять". Цитата(Olesya from USA @ 11.03.2005 - 22:19) Феминизм. 100% феминизм. Чему там тебя в Америке учат? Цитата(Olesya from USA @ 11.03.2005 - 22:19) А вот мужчины, наоборот, думают, что если расскажут любимой о мале-енькой такой имене, она легче простит. А о наших чувствах никто почему-то не думает... Откуда ты знаешь как думают мужчины? Твои высказывания необоснованы. Цитата(Olesya from USA @ 12.03.2005 - 02:12) например: поход в кафе, ухаживния, цветы. Один поцелый- это не особо важно, а вот больше... Насчет взглянул пару раз- да все, вы, парни- бабники! И поход в кафе, и лёгкое ухаживание и поцелуй моей старой знакомой моя девушка воспринимала, как это ни парадоксально в твоём понимании, вполне нормально. Потому что: а. Поход в кафе. Договорился встретиться со старой знакомой в кафе. Любимая была не против. Потому что знала что ничего не будет. Не измена. б. Лёгкое ухаживание. Например в кафе или в ресторане. Мужчина в присутствии дамы должен быть всегда галантен. Иначе это будет просто быдло. Независимо в какой компании мужчина должен ухаживать за дамами: Подать одежду, налить напитки, etc. Вот скажи мне... Такая ситуация. Ты с подругой и её м.ч. идёте в кафе. В гардеробе он помогает снять тебе верхнюю одежду, а когда вы выходите помогает тебе одеться. Это ухаживание с его стороны. Так что, теперь твоя подруга должна считать что он изменил тебе? Или может она должна сделать ему выговор? А тебе, наверное, будет неприятно от такого внимания с его стороны от мысли, что он изменяет твоей подруге с тобой...? Цитата(Brutall @ 12.03.2005 - 02:20) А в кафе-то чем плохо сходить с другой девушкой? А может, это моя тсарая знакомая и я с ней просто поговорить хочу? Что, нельзя? Именно. Цитата(Schnapz @ 12.03.2005 - 03:53) Я могу сделать (возожно ошибочный) вывод, что она ему изменила и теперь ищет для себя оправдание содеянному. Хотя может быть до неё дошёл слух, что он ей изменяет и теперь рона ищет справедливости. Но. Тема создана явно неспроста. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:01 |