![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 3.2.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1864 ![]() ![]() |
Да всякое бывало.Участвовал в боевых походах на калининградскую,Шухерили по всякому:взрывали все,доводил бабок сторожих,слезаточивую гранату в подъезд,зимой цеплялись за автобусы,с крыши снежный ком.Красноармейская не забудет своих героев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2005 Из: Spb Пользователь №: 348 ![]() |
Да всякое бывало.Участвовал в боевых походах на калининградскую,Шухерили по всякому:взрывали все,доводил бабок сторожих,слезаточивую гранату в подъезд,зимой цеплялись за автобусы,с крыши снежный ком.Красноармейская не забудет своих героев. Ага, и ниточку белую натягивали поперек дороги.. ![]() Кто знает-тот поймет. 2 shprindt: ты заполнил бы профайл, я может тебя и узнаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:13 |