![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вопрос ко всем мужчиножителям форума.
Что бы вы хотели в подарок на 23 февраля от любимой женщины? Просьба - не упоминать о яхтах, квартирах, лексусах и ролексах ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Насколько мне известно как раз пограничники этот день особо-то и не жалуют...все-таки бывший "День Советской АРМИИ"...праздник "шурупов"...у нас свои праздники-28 мая,20 декабря...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Насколько мне известно как раз пограничники этот день особо-то и не жалуют...все-таки бывший "День Советской АРМИИ"...праздник "шурупов"...у нас свои праздники-28 мая,20 декабря... Интересно, я служил в войсках ОсНаз /особого назначения/, хотя к нынешнему ОсНазу никакой иголкой не пришьешь/радио-разведка/,особист -из погранцов... К какому роду войск тогда меня приписать? Мы тоже стерегли рубежи, по-своему, но работу делали хорошо. А "чистокровные" погранцы ,их ведь тоже в АРМИЮ забирали ,ан нет- каста... По моему мнению 23 февраля- праздник всех мужиков,служивших, служащих в настоящее время, а уж корпоративные праздники пусть отмечают еще раз . " Я ТАК ДУМАЮ! " ![]() Вопрос ко всем мужчиножителям форума. Что бы вы хотели в подарок на 23 февраля от любимой женщины? Просьба - не упоминать о яхтах, квартирах, лексусах и ролексах ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 8:43 |