![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вопрос ко всем мужчиножителям форума.
Что бы вы хотели в подарок на 23 февраля от любимой женщины? Просьба - не упоминать о яхтах, квартирах, лексусах и ролексах ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Насколько мне известно как раз пограничники этот день особо-то и не жалуют...все-таки бывший "День Советской АРМИИ"...праздник "шурупов"...у нас свои праздники-28 мая,20 декабря...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
Насколько мне известно как раз пограничники этот день особо-то и не жалуют...все-таки бывший "День Советской АРМИИ"...праздник "шурупов"...у нас свои праздники-28 мая,20 декабря... А всёравно выпью! я по линейки и днём и ночью не просто так мозоли набивал! всётки 300 выходов на гос границу ![]() -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 5:00 |