![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2007 Из: Гусев-онлайн Пользователь №: 1646 ![]() ![]() |
Что то все о выборах в парламент, уже!
А вот президент несмотря на то что приемник назначен, все таки поговорить об этом еще не возбраняеться! Кстати админы, зделайте здесь голосование чтоли! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Смотрел сегодня по RTVi спор между Жириновским и Каспаровым, да-а, а вы говорите что Жириновский-клоун . Он прямо сказал" Мне тоже многое не нравится в существующей власти, но я за империю... и если бы не империя под названием СССР, то и мальчишка из города Баку,не стал бы чемпионом мира по шахматам". Вот так-то. А говорите-клоун.Любая смена власти несет с собой непонятное отношение власти к народу. Кто-то знает,а кто-то помнит похороны Сталина, Брежнева... многие плакали и не знали ЧТО будет ПОСЛЕ, и ведь многие умылись кровью кто поднял Ельцина на танк.от того же Ельцина и при защите Белого дома ..Было, все это было! Многие видели прицельную стрельбу танков по окнам Верховного Совета,кто- то радовался,кто-то трусил,а кто-то и не выжил... Кому что нравится? Прошло 15 лет, те кому было по 30-40 лет состарились, состарились в ту пору,когда был полнейший раздрай в экономике, небыло отчислений в пенсионную систему,не выдавали зарплату... Но они были в 90е в эйфории от слова ДЕМОКРАТИЯ.А ныне? Ныне опять плохо? Нет хороших пенсий? Но ведь тогда была свобода,во время которой верили в будущее.Почему сейчас не хотят верить и ждать? Хочется жить сейчас...Ельцин лично,для меня,был и останется предателем народа СССР,т.к несмотря на то,что в той же самой Прибалтике не одна сотня тысяч рускоговорящих , подмахнул отсоединение Прибалтики от Союза в угоду собственным амбициям через голову того же Горбачева -главы СССР. О Горбачеве я вообще не хочу ничего хорошего сказать- МУХА НАВОЗНАЯ. А сейчас у вас-россиян, есть потенциально нормальные люди у руля страны и чего же вы желаете? Свободы? Но ведь свобода-это ответственность каждого перед всеми / заставьте убрать окурок человека, бросившего его/ , вот тогда и подъезд не будет засраным,но...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:19 |