![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2007 Из: Гусев-онлайн Пользователь №: 1646 ![]() ![]() |
Что то все о выборах в парламент, уже!
А вот президент несмотря на то что приемник назначен, все таки поговорить об этом еще не возбраняеться! Кстати админы, зделайте здесь голосование чтоли! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Я рассматриваю президента прежде всего, как человека формирующего внешнюю и внутреннюю политику государства. В том числе экономическую. Ну так почему бы ее не формировать так, чтобы народу жилось лучше? А не только верхушке и бизнес-элите? Цитата А гавна у нас в стране всегда было много и его придётся очень долго разгребать, в том числе и новому президенту и новому правительству во главе с экс-президентом. Я очень сильно сомневаюсь, что будут какие-либо улучшения, кроме перелопачивания старых законов и муссирования речей про стабильность и рост ВВП. Цитата Но вспомните сколько его было ещё 5-6 лет назад! У кого повернётся язык сказать, что тогда была эра процветания России и гавна не было вааще? Демократия, свобода слова? Ржунимагу... По-моему лет 5-6 назад все было точно также. Цитата Я согласен только в том, что сейчас слишком много вольностей дано олигархическим структурам по формированию цен на энергоносители. Брали бы пример с Арабских Эмиратов! spiteful.gif А не согласных на поселение в Туманный Альбион! Понимаешь, если бы наша власть также заботилась о своих гражданах, как монархи Кувейта или ОАЭ, мы могли бы жить еще лучше, чем они. А если еще и перенять их методы борьбы с преступлениями, то было бы вообще замечательно. Украл - хлоп саблей руку, изнасиловал - хлоп, кое-что еще падает в корзинку.Цитата Кто виноват? Затрудняюсь сказать,так как мысль только одна- виноват тот ,кто ,несмотря на все повышающиеся цены.покупает и покупает,кляня все,но не желающий быть хуже соседа, а значит мы,потребители. Как говорится" спрос рождает предложение..." А что делать? Кто же может дать однозначный ответ? Никто! Одному не хватает на молоко,другому на "Мерседес". Вот о чем я и говорил, в отдельно взятой стране невозможно создать индивидуальную экономику.Все зависят друг от друга,кто больше,кто в меньшей степени, но ...Остается только ждать и верить,хотя жить хочется сегодня. Все уже давно признали, что с каждым годом в России растёт разрыв между богатыми и бедными. Мы вроде третье место в мире по миллиардерам занимаем. Мы, нищие Русские, занимаем третью строчку в рейтинге Форбс. Меня просто распирает гордость. По поводу того, что надо делать могу только одно сказать - работать надо как следует и все самому делать, на нашу власть бесполезно надеяться и ждать каких-то чудес.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:41 |