![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Буквально час назад влетел на полторытысячи деревянных
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Сейчас вроде пытаются чистить ментуру от коррупционеров и прочих уродов, но что-то это малоэффективно всё.
Мне больше всего не нравится, что в ментуре работает очень много "держиморд", не разбирающихся в современной технике и без чувства такта. Когда разговариваешь с таким, в его голосе сквозит вроде как досада и презрение ко всем преступникам, а заодно и к тебе, убедить в чём-то трудно... Как-то я спросил дорогу у двух ГАИщников, один посмотрел на меня недовольно и продолжил кого-то материть вполголоса, а другой оказался вполне вежливым, адекватным человеком, всё рассказал. И тем не менее, когда я разговариваю со служителем закона, я всегда чувствую дискомфорт, если угодно - страх. Словно я преступник, и меня могут в чём-то обвинить. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Сейчас вроде пытаются чистить ментуру от коррупционеров и прочих уродов, но что-то это малоэффективно всё. Мне больше всего не нравится, что в ментуре работает очень много "держиморд", не разбирающихся в современной технике и без чувства такта. Когда разговариваешь с таким, в его голосе сквозит вроде как досада и презрение ко всем преступникам, а заодно и к тебе, убедить в чём-то трудно... Как-то я спросил дорогу у двух ГАИщников, один посмотрел на меня недовольно и продолжил кого-то материть вполголоса, а другой оказался вполне вежливым, адекватным человеком, всё рассказал. И тем не менее, когда я разговариваю со служителем закона, я всегда чувствую дискомфорт, если угодно - страх. Словно я преступник, и меня могут в чём-то обвинить. Я тут случай вспомнил один из детства,но не со мной он был.Как то собрались пацаны(а поцанам тогда где то по 14 было) цветной метал пойти пособирать ночкой тёмною...знач гдета там набрали кострюль алюминиевых и всего такого,получилось два кортофельных мешка ![]() ...знач а до дома ещё км 5 оставалось...вот значит идут они радостные через город ночью с с этим добром и тут останавливается машина ППС ,спрашивают мол кто вы откуда... ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:12 |