![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Всем привет! Предлагаю начать разговор на тему: мамочки г.Черняховска.
Я,например, сейчас сижу дома с дочкой, ей полгодика, есть старший сынок, ходит в школу.За это время стало довольно скучно: каждый день словно по расписанию: встали, поели , погуляли, и т.д. и т.п.Интересно узнать мнения других мамочек, а что они делают пока сидят дома с детками?В какой сад собираются пойти?Или в какой ходят-оставьте отзыв.У меня старший сын ходил в ж/д сад, что на Пушкина, у меня остались только положительные отзывы: все было хорошо, и занятия, и еда, и персонал очень отзывчивый, есть только одно НО - там очень дорого для нашего города, все городские дети платят что-то вроде 7 тысяч.А как в других садах? Чтобы себя развлечь стала заниматься косметикой AVON, у нас в Черняховске ее довольно мало, встречала только 1 представителя.А качество намного лучше , чем орифлейм.Поэтому кто заинтересовался- пишите, отвечу -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
CYP-CYPOCHKA ,Iskromet`ka- вам огромный респект за поддержку!
Где гуляют мамы с детьми в нашем городе практически всем известно-это наш стадион или , если нехоца туда, можно остаться наверху у памятника, благо там скамеечки есть.Но это любимое место гуляний не только мамочек, но и взрослых деточек, которым хочется оторваться немного.Только по времени посещения сих мест мы немного различаемся, кто-то утром и днем, кто-то вечером и ночью.Есть площадочка возле пиццерии, только летом там всегда куча детей, играют друг у друга на головах.Вот и все места , которые я знаю и посещаю с детьми.В парк не хожу , там делать нечего и негде, во дворе практически играть невозможно, каждые 5 минут машины снуют туда-сюда.Что делать друзья?Вы где гуляете? ![]() И еще ,уж очень хочется чтоб на беременных и мамаш с ребенком перестали смотреть как на нечто оторванное из общественной жизни.Мы такие же люди, от того , что у нас есть маленькие дети или только будут, мы глупее не становимся.Не надо думать, то кроме как о соплях ребенка, памперсах и горшаках с нами поговорить не о чем.Да, есть и такие темы , но если вы здесь не шарите, то можно просто корректно промолчать и послушать ,что говорят и думают другие (так, для общего развития, вдруг пригодится).Почти каждый из нас рано или поздно станет мамой или папой, так давайте к этому теоретически готовится, а не только практически развивать умение зачинать. ![]() -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:59 |